смахивает на тамагочи )))) поскольку температура снижается на выхи, возможно лыжи отменяются а книги-кофе применяются
может это... он в настройках качество ставит низкое? поэтому и "не тянется снимок" на большой формат?
тут есть расчетные параметры печати с хозяином 350 согласен а распечатать можно и 1 пиксель в миллиметре - получиться плакат 30 метров на 40
Денис, а ты мне как то не мог поверить... Хотя реально с 350-ки можно печатать больше, чем А4, скажем А4+ отлично пойдет.
я вот тут сижу и думаю. надо ли править ББ в ночных фотках, если везде желтые фонари, и снег от этого желтый.... нужно ли пытаться сделать его белее-синее-голубее? вот для примера "автопортрет". и она же
а ты сделай нечто среднее, чтоб вроде не совсем желтое и в то же время не далеко от реализма. Я тоже мучилась этим вопросом и решила что нужен компромисс.
Присоединяюсь. Совсем белый снег не смотрится - это же не день. На первой фотке он слишком желтый. Не обязательно же ровно к началу приходить. Я думаю, кто-то и к 13 часам притопает.
народ (кто идет в Книги и кофе), я тут без спешки выбираю себе замену киту 18-70, ну типа тревел-зум в этом же диапазоне фокусных. Может у кого есть в арсенале такое стеклышко? Принесите поиграться, плиз...
Ребята, добрый день. Я в начале следующей недели буду в Питере, запланировал встретиться с Валерием СПб. У меня есть ненужная мне аккум батарея NP-FM50. Мне ее продали для 2хсотки ошибочно. Я тогда не в курсе был, что не мой тип. брал в связном, чек есть, упаковки нет. Стоила 1590 руб. Ни разу не б/у, негде было. Могу привезти, если кому надо. За какую-то несчастную тысячу рублей отдам. Если кому надо - свяжитесь с Валерием, я ему передам.
Коллеги, никто еще присоединиться на завтрашнюю встречу питерской ячейки клуба, которая состоится в кафе "книги и кофе", расположенному по адресу: Санкт-Петербург, наб. Макарова, 10/1. метро "Василеостровская", "Спортивная" и начало в 11.30 не хочет? Пока выявил следующих участников: 1. VV79 2. valera_spb 3. cat.spb 4. nogift 5. LOKY 6. canon3000 Маловато однако! Где Денис, Олег, Миша и др?
мне в свое время понравился ( не у меня) КМ 24-85. искал- нашел- купил. мой вроде не такой резкий как тот, который мне давали. а может я придираюсь. могу дать потыркать, если все лыжи мене не увезут в снежные дали. по снегу. начинаешь править снег, подсветка новогодняя становится другого цвета
грузите апельсины бочками! неси! неси!, буду сравнивать отставить лыжи, у нас и так вон кворума нету. ну если в цвете подсветки есть желтый, а ты его убираешь, то ничего не поделать, не будешь же ты в отдельном слое подсветку делать? хотя может кто и знает рецепт счастья?
Сигма 17-70 будет и резче и на-а-а-а-а-много краше по рисунку, а еще у нее есть то, что нет практически ни в одной системе: макро в масштабе 1:2.