для матриц другой карандаш у ленспена - форма пера и состав отличаются от тех, что для объективов. (У них еще есть отдельно наборы для чистки фильтров, и, блин, даже ЖК экранов фотоаппаратов.. маркетинг..)
я несколько раз пылетряс запускал. червячок на месте ))). сегодня не получилось воссоединить грушу и фотик. завтра буду воздохопускание учинять.
Суббота это хорошо, но не хочет кто-нибудь завтра выбраться в центр вечерний город (пока подсветка осталась) пофоткать?
Я записал себе в план: 1. Приехать 23.01- поснимать репетиции. 2. Приехать 24 01. -поснимать что останется. Посмотрел прогноз погоды и заказал жене "варежку" для камеры.
Gorjatschew Миша, классно! Я с удовольствием съезжу. canon3000 Любую пылинку можно сдуть, поднеся грушу как можно ближе к матрице. Только носик должен быть чистым и резиновым (нецацрапучим). В 11:30 ALL Общался с хозяином А350, который утверждает, что с его камеры нельзя распечатать фото больше А4. Какое-то странное утверждение, я пробовал А3 с сотки печатать - достаточно качественно получилось. Что ему можно ответить? Камеру в юстировку? цитирую:
По поводу проходок. Кто в Никольсокм летом был, систему съёмки знают, организатор сказал, что ничего не поменялось.
Я в прошлый раз аккредитацию получал тупо - нашёл палаточку, сказал, что я свободный художник и получил карточку. Документ не потребовали.
в 11-30 очень рано (( мне с трудом далась первая трудовая неделя, боюсь просплю. Может кто-то из собирающихся фотопрогуляться после Книг и кофе кинет мне телефончик-имя в личку? чтоб если что, то попозже вас смогла догнать?. PS слышали что прогнозы обещают -20 на выходных?
Только что узнал: сегодня, рядом с памятником Пётр-плотник с двух часов что-то планируется. Схожу, посмотрю.