Я с учёбой разобрался, буду сейчас реконструкторов обзванивать. Теоретически, в Никольском что-то должно быть в конце января.
Пока соих планов не знаю. Как вариант --- поеду за железяками для компа, но не факт. В любом случае постараюсь быть.
И вам спасибо, ну наверное она Российская все таки.. на вид вполне адекватная. Рассыпаться не собирается. Я все таки попробую. (15 катушек это все таки для меня деньги)
Отрежьте кусок, сантиметров 10. Попробуйте руками «поломать». Главное, чтобы не была хрупкой, не крошилась. Будете экспериментировать, начинайте с ИСО 8-16. Сразу настройтесь, что результат, скорее всего, будет плохой. Можно попробовать здесь поискать полезную информацию: http://club.foto.ru/forum/21/
коллеги, меня, в смысле встречи, интересирует Пьянка, Прогулка и Пейзаж, а в книги и кофе - там нет ни чего!! клуб трех П
2 Valera_spb: Ну до покупки еще... То ли будет, то ли нет, а насчет достать и потестировать - как говорится - "места знать надо" - просто нашелся один человек, у которого от слов "форум" и "клуб" рука тянется к пистолету... У него и одолжу.