Ну раз пошла такая тема. "Я даже лапу подниму, если пожрать дадите. Заколебали, фотографы, -сядь,встань, профиль..."
спс) да там я его не стал редактировать, мне цвета понравились))) там даже не то что ББ съехал, там творческий стиль съехал))) от щёлкал 150 кадров по парку, а потом когда домой пришёл обнаружил что на всех кадрах творческий стиль - Закат стоит))) да на моём мониторе вторая фотка тоже как то не очень выглядит, а на мониторе у моей девушке дома, даже очень нечего)))
Совершенно неправильные цвета, но мне тоже понравились ;-) Мишу давайте завтра поругаем с утра, Ок? Я тоже завтра на экзамен иду, но провалиться на нем не смогу при всем желании )
Миша завтра защищается???? Если так, то ни пуха, ни пера Михаилу!!! Сам защищался в Корабелке, знаю, что это такое
завтра поправлю)) проходя по парку мимо горки с ватрухами, встретился завистливый взгляд девушки с кэноном, только я так и не понял что это был за кэнон, он и на зеркалку был похож, но по размерам не очень здоровый, размерами гдето с 400д может поменьше, но какой то зализанный что ли))) мною было вообще сегодня очень много встречано народу в парке в Зеркалками, все ходили и что то усиленно щёлкали, очень запомнился один фотограф непонятно с чем, но объектив был очень здоровый в чёрно белую полоску) жалко белки все попрятались, видать зажрались)) нашёл дятла, а он слишком шустрый оказался, да и китом как то не очень ловился, приходилось подходить, а пока подходил он уже перелетал в другое место)))
Цитирую::: Я не критиковал! Имел в виду, что кадр понравился, несмотря на то что ББ неправильный (а может быть, благодаря этому).
да уж ппц, народ совсем борзый стал, раньше читал что в метро кидали, 1 раз только слышал про то что с ножом отбирали, а теперь еще и так кидают