во-во! сдается мне, что и мне повезло, что я все проспала! ps так что насчет погулять? видимо желания немного?
Автофокус?? Не, автофокус - пусть работает )) Режим камеры М, выдержка 1/250, диафрагма подбирается по свету - пробными кадрами. Обычно от 5,6 до 11 примерно. Режим вспышки М, минимальная мощность, голова вверх или в сторону. Берите, кому нужен. Только отписывайтесь в теме.
Я тоже не знаю нормальных мест для посидеть-поговорить. Предлогайте. Переходник пока у меня, как отдам отпишусь. А вот про выдержку в студии не согласен 1/250 слишком коротко (хотя как показывает практика зависит от камеры), я сегодня снимал на 1/160 и диафрагма 8-9.
1/250 - это выдержка синхронизации для А850, А900 и А700 (при выключенном антишейке). Если ее удлиннить - количество света от вспышки останется тем же самым, но станет более заметно влияние паразитного света. Для А350 выдержка синхронизации как раз 1/160 (тоже без антишейка). )
Да так оно и есть Кстати поздравляю с покупкой ФФ. Если не можем определиться с мемтом для посиделок, предлогайте маршрут прогулки.
Спасибо.Сейчас достал инструкцию почитал)))Просто не приходилось еще пользоваться режимом этим.Кстати.На моей 850 ке есть гнездо с нарисованной молнией на заглушке.открываю и там разъем подобно коаксиальному кабелю телевизионной антенны.Называется разъем синхронизации вспышкиМожет это то гнездышко и есть куда подключается кабель от ик пускателя студийного?
Тока с кабелем не удобно ИМХО. Опробовал сегодня 58 пых все работает просто супер (в мануале на минимальной мощности). С 36 в прошлый раз у меня были проблемы.
Это понятно, но у меня получался один кадр из 5, что очень странно. Но для меня теперь это не актуально 58 просто супер пых.
Всех с Рождеством!) ЗЫ и вот родился вопрос у меня, куда бы отдать камеру на Юстировку по гарантии(специально выделил) в Питере, можно конечно и Москве туда скоро знакомый поедет, но отъюстируют ли её там за несколько дней его прибывания, неизвестно =) да еще хочется чтобы её побыстрее вернули, я слышал что их здешние СЦ в Москву отправляют на 2 недели(для меня это терпимо), но делают они там что нибуть вообще или нет? вообщем не когда не сталкивался с этим))) нужен совет)
И Вас с рождеством! А стоит ли - по гарантии? За несколько дней - точно не сделают. Были отзывы, что с первого раза гарантийщикам юстировка "не удавалась".