а кстати, кто нибудь (ну мало ли) будет гулять в центре ночью ? а то похоже я один остался и пойду пошляюсь наверное
Дорогие коллеги!!!! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть тигр в этом году притащит всем нам, по паре зайцев!!!!
ВСЕМ МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! "Рождественская" история: Сегодня на работе решили разъехаться в 13-00 и сели отмечать около 11-00. Я слегка припозднился, всё весело, и примерно ближе к концу (шампанское и коньяк практически = 0, кофе и чай в руках) зашёл разговор о фотографиях. Я сидел и щёлкал девчёнок, а одна и говорит: - Саша, не хочу тебя обидеть, но у Саши (другой, его с нами не было) фотографии гораздо лучше! Мы собирались на корпоратив 26-го в субботу в кафешке и там мой сослуживец (тоже Саша) фотал на D40 с китом. Я с этого вечера накидал около 40 фоток на сервер. Остальные просто не успел обработать. И вот такая предъява... Я фоты с Сапога не видел и вяло отбрякивался... А потом попросил: - А покажи, что тебе понравилось Там и не понравилось у меня?! Итог: Она смотрела не мои фотки (народ накидал папок с мыльниц на сервер)!!!!!! Выглядело это примерно так: - А эта фота чем хуже? - А эту я не видела... - А эту?! - И эту тоже...
Завтра первый выходной за год.Поеду к сыну.К 4 утра приеду домой,погуляю с собакой,посплю пару часов и пойду попробую синичек поснимать. Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
2 budda001: Ну что ты хочешь от девушек... Как-то смеха ради мы на работе провели тест - попросили девушек выбрать лучшее фото (снимали в несколько камер на корпоративе). Результат - из больше, чем сотни девушек/женщин - 80% выбрали лучшим фото, где была она сама. Типа, я модель, я самая красивая, и это фото - лучшее... Всех с Новым Годом! Удачи и счастья, хороших снимков и надежной техники!
Поздравляю всех с новым годом. Мы идём гулять в центр. Звоните! А ещё поздравления от моей кошки (всё таки - тигр, хоть и мелкий!): Вкурил ФФ! Заяц на ней - красавец!
По поводу визита в Лаголово 03 января. Кто соберётся, есть пожелание. Приют нуждается в материале для подстилок (старые тёплые шмотки, одеяла, газеты тоже пойдут), воде (я прихвачу пару канистр), кормах.
Поздравляю питерскую ячейку с Новым Годом! Прошу прощения, что появляюсь тут очень редко --- пишу диплом, через 10 дней защита. Потом опять стану боле-менее активным участником Ещё раз всех с праздником!