недавно ходил с приятелем на колонаду Исакиевского собора... вход открыт, кажется, с 10... билеты по 150р, фотосъёмка бесплатно, но со штатива снимать нельзя (на счёт вспышки ничего не сказано ) заодно пощупал 2-ой пятак - приятель после 40Д купил... по его сравнению у пятака скорость фокусировки хуже, но зато промахов меньше... по моим ощущениям эргономика действительно какая-то сапожная, не смотря на наличие вертикальной рукоятки... но ВИ с увеличителем впечатлил
очень хотел в студию. но никак. иду на чемпионат россии по фиг.катанию. буду проверять себя на скорость. по прошлому опыту помню, что ухватить фигуриста в кадре можно тока было на ШУ, иначе успевают выехать из кадра или АФ не успевает )))
Вчера одна моя фотка попала в лучшее на яндексе, огрёб больше 13тыс. её промотров и больше 50тыс. посмотров и около 200 комментариев своих фоток. чуть не дотянул до "фото дня". Не расстроился, фотка не лучшая, но всё равно приятно. Похвастался. Посмотреть на Яндекс.Фотках
Олег, на какие стекла снят "кошачий" альбом? И еще, что у нас со студией? Как-то не очень понял, все вместе будем собираться или нет?
Валера, последний кошачий альбом снят на два стекла. Всё, что с пыхой - 24-70CZ, почти всё без вспышки - 70-200Ж. Я особо отмечаю, что всё без пыхи, в том числе и снимок, попавший в избранное на яндексе снят на ИСО 1000. В студии будем собираться вместе. Но, на время мастер класса будут работать Никита и Виктория, мы - по возможности, с разрешения Никиты. Я планирую, что мастер-класс займёт 2 х 30-40 мин. из 5 часов. Время студии мы оплачиваем вместе, мастер-класс - я.
Я бы так не мерял, во первых, нас будет пятеро, во вторых, нам безусловно дадут снимать во время мастер-класса, просто нельзя будет пыхать абы-как, в третьих, часов будет пять. Если это не устраивает, можно договариваться. Валера, теоретически, шестым будешь.
Денис (КАК) , увидел тут тему http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=27375. Кажется, та фотка, что ты печатал на фтото-ярмарке вполне соответствует .
Стоимость (если нас пятеро) - по 500 руб. с носа. За мастер-класс я сам заплачу, +Никита будет помогать со светом. А моделек, конечно тащить, их должно быть минимум три, они ж устают больше фотографов. Я пока считаю так: ovkor - 1 шт. КАК - ? Какао -? .....
Я так понял, что КАК не идет: Или я не прально понял? КАК, сообщи что-нить! ovkor - 1 шт. КАК - ? Какао - я иду! (тоже 1 шт. ) Valera_spb (точно изъявлял желание - почему его не считаешь?) Kriks - подойдёт к 15 Народ, пишите, кто придёт! (студия: Адрес: Санкт-Петербург, 13-ая линия В.О д. 70, помещение №315 (3 этаж) Телефон: +7 904 60 55 0 88 http://www.photocex.ru/index-7.html )
Kakao, последние цифры относились не к фотографам, а числу моделей. А подтвердились из фотографов сегодня: ovkor Kakao KAK planov Ждем: Valera_spb Kriks
Валера, Адрес студии двумя постами выше твоего, старт в 12.00 завтра. ну с фокусными ты лучше меня разберёшся. на всякий случай: Адрес: Санкт-Петербург, 13-ая линия В.О д. 70, помещение №315 (3 этаж) Телефон: +7 904 60 55 0 88 E-mail: photocex@mail.ru