Да, это чревато. Но я всегда стараюсь следить за направлением пыха (хотя поначалу ошибался ) Так действительно можно глаза повредить!
Вот еще пища к размышлению: Государственный центр фотографии РОСФОТО Институт истории материальной культуры РАН при поддержке Министерства культуры Российской Федерации представляют выставку «ФОТОГРАФИЯ И АРХЕОЛОГИЯ» К 150-летию учреждения Императорской Археологической комиссии 19.12.2009 – 07.02.2010 Открытие: 18 декабря 2009 в 18.00 191186, Санкт-Петербург, Б. Морская, д.35 телефон: +7 (812) 314-12-14, факс: +7 (812) 314-61-84 www.rosphoto.org, office@rosphoto.org
О чём вы говорите??? Если о FA-HS1AM, то с такой ценой никакая акция не поможет! Другого ничего там не нашёл - дайте ссылку или модель.
Ребят, подскажите где можно починить "DSC-H1" - не знаю что с ним, аккумы за секунду уходят в ноль - где-то замыкает, наверно. Выкидывать жалко
есть желающие завтра сходить на барахолку к удельной? гденить около 13 часов, сегодня был там видел в идеале Ю-21 и гелиос как мне сказали ширик, но что то я струдом поверил) ну и так по мелочи много чего там есть)
ОЛег, твой окуляр в работе (; (никакое.. но пока другой погоды не предвидится) [size=-2]ну и везде дырочка на махимум и исо800 1/6[/size] [size=-2]остатки - http://www.yan.spb.ru/ryba/?p=1131[/size]
Ну вот, тока сейчас прочитал, а от Буркова час назад вернулся (по другому вопросу) - чё то как-то не догадался захватить DSC-H1
Это не Денис - это владелец студии. Он демонстрировал как нужно сделать пируэт, чтоб вписаться в сюжет
последнее фото просто супер. я сам месяц назад открыл для себя этот вид на стрелку, все хочу заехать туда вечером.