Левый, российского производства. CY-20YS. С поворотной головой. И универсальным башмаком (т.е. нужен переходник).
на выхи, может в лес? с ночовкой! я не шучу! условия походные, но в кровати! мыс Черемуховый(егерь Максимук), 120 км, лодки, проходимость(а/м) - средняя меня мои девицы выгнали на выхи - вот ищу варианты, есть предложения - я готовченко все, кто меня знает, надо решить завтра(бронь ещё ни кто не отменял, ну если есть своб. места)
хороший вопрос, не знаю! давно там не был, предполагаю: ночевка может 200-300 р/чел ну и по мелочи стоянка машины около 50 р лодка 200-300 р на день однако есть вероятность что это надо умножить на два я все таки оптимист!! http://piterhunt.ru/pages/voo/m4eremuh.htm http://oxothik.ru/index.php?action=bases&id=413
с 4-ым пунктом не согласен. С встроенной не реально запускать, если у нее имеется пакет предвспыхов. Еще могу добавить, что так же можно запускать от синхрокабеля. Но есесно самое удобное, это от радио или от ИК.
Я вот и выбираю на чем остановиться, завтра вроде должны привезти 58 пых, если он будет нормально зажигать свет то все замечательно. В студии видел что Андрей поджигал от своей 58, но унего А850. А если не будет то вот нашол такой девайс.
В прошлый раз в студии поджигали и с 5600 и с 42-ой и 56-ой. Другой вопрос, что конструкция из: тушка с ручкой, накрученным Стариком или старшим Цейссом, а так же с 56-ой выглядит и ощущается на час-два работы. Лично у меня после 5-ти часов работы руки подвывали. Так что, ИМХО, с маленьким радиосинхронизатором удобней, надежней(у меня пыха иногда не поджигала почему то) и современней
Поправочка - ещё был я, который поджигал 58-й без проблем. Дискомфорта не ощущал из-за габаритов, да и какую-то часть со штативом работал (пока не раздолбал его ). Кроме того - в "чёрной" студии действительно были проблемы с поджигом, но они решались путём поворота пыхи в нужную сторону.
Да, забыл про 58-ю Действительно была. А у меня это не всегда выходило. Поэтому я увеличивал мощность пыхи до 1/16-1/8.
А у меня помню и 1/1 работала - я как-то не запаривался. Что плохого кроме короткого ресурса батарей? Лишний свет?
в фотору нафиг пропали переходники на гор.башмак за 480 руб. в мегафото нет. где еще можно порыцца? кто то говорил вроде в ярком мире были, или мне приснилось?
та же история, искал везде, в питере их нет в магазинах. последний в фотору был на ваське, но он был неисправен, его вернули. я найти не смог больше
Ну во первых, есть в сони-стайле по акции. Во вторых - в магазине на сенной (чей там лабаз - не помню), в третьих - у меня есть. (у меня ещё инфракрасный пускатель). Если будем партиями - готов одолжить.
Есть один существенный минус: у Андрея, кажись, так же пыха работала в 1/1 и вот когда он присел на корточки, а я встал взади него во весь рост прямо возле его повернутой назад(на меня) пыхи и он разрядил всю мощность 58-ой мне прямо в глаз, я честно говоря в себя придти не мог минут 5