Коллеги, сегодня идем фоткать вечерний Питер. Желающие присоединиться - вэлком! Миша, по поводу крыши. Сейчас не особо то и зима, т.е. шансов подскользнуться такое же, как и летом. Но сейчас есть один существенный плюс: нет листвы на деревьях, которая летом закрывает большое пространство на земле.
Всем сорри!!! сегодня встреча "фоткать вечерний Питер" отменяется (из-за меня) а точнее переноситься на четверг в центре около 8-9 часов вечера
Я не только про подскользнуться. Сейчас всё как-то серо... А с зеленью я не согласен --- по-моему, с ней лучше.
Приветствую всех! Как говорится - встречайте новичка на форуме. Зарегистрировался по настоянию Valera_spb, за что ему отдельное спасибо. Пока изучаю форум, на практике - готов присоединяться к встречам-съемкам на природе, как вблизи Питера, так и на "дальних" выездах, на съемках выставок животных... Ну а дальше видно будет
Денис, Миша Newfoundland - Сергей - это наш проводник по интересностям в Новгороде прошедшим летом (за что ему большое спасибо!).
KAK Пожалуйста! Был интересный день, надеюсь, повторим, в "пределах досягаемости" от Питера есть немало интересных мест для съемки, и планы уже есть...
VV79, установил WD на 2Тб - рекомендую, с полтычка ставится. Осталось с ФТП разобраться - для этого придётся выделенный айпишник делать
Город, по-моему, красивее смотрится. Её и не так много в ценре чтобы всё закрыть. Ну иои по крайней мере выбирться тогда, когда не будет нашей традиционной серости.
Предлагаю 12-13 декабря (суббота-воскресенье) устроить очередную студийную встречу в аквафотостудии. Для повышения качества работ предлагаю поделиться на две команды - на субботу и на воскресенье - по 6 человек (2 человека на зал).
господа, никто переходник на горячий башмак не продает? срочно надо, 2 последние съемки, а потом... не буду говорить вслух)