А в воскресенье бомжи будут забивать свиней на стадионе Петровский. Я не могу пропустить такое зрелище, как последний матч сезона!
Заказавшие значки - поторопитесь! А то как-то неудобно перед rtti. Человек оплатил значки, теперь ждет когда питерские соневоды очнутся и начнут выкупать.
Сегодня передал alex12788 четыре значка, у меня остались пять. Хозяева разбирайте значки, а то уже очередь из не успевших вроде как есть. Еще раз напомню: на буднях движусь с утра (11-12) по маршруту кировский завод - восстания - маяковская - елизаровская - бц эврика, вечером (20-21) бц эврика - елизаровская - маяковская - восстания - кировский завод; по вторникам с 17 до 20 бываю на московской (в гуапе на гастелло). Завтра в районе 13 буду на академической. Связаться со мной можно через личку или по телефону: +7 90шесть два68 6два три1. З. Ы. мне не в напряг, просто, если кто раздумал, думаю найдутся желающие не дожидаться следующий партии от net_daemon'а.
По поводу клубных встреч. Где-то до середины декабря я пас. Заканчивается учёба, так что дел не в проворот. Что мен сегодня пришло от тех же реконструкторов: Вы знаете, что там ожидать, но как информация.
Нет Миша, не получится. Брал себе и еще двум одноклубникам. Телефон rtti в этой ветке есть. Созванивайся и забирай свой значок.
2 rtti Странно, вы оставляете телефон а потом не подходите. Товарищи, кто может забрать мой значек т.к. я уезжаю в понедельник и боюсь не успеть.
Есть у меня такая нехорошая привычка "не слышать телефон в соседней комнате", каюсь. Если вы в понедельник уезжаете - то действительно не успеете, значки, к сожалению, стались на работе, где я появлюсь только в понедельник. Как вернетесь - пишите, значок ваш сохраню. Если очень-очень нужно, могу отдать свой, нацепленный на куртку, звоните, а лучше отпишитесь в лс. Чтобы никто не переживал, не волновался, уточню. Значки буду отдавать кому-то вне списка, только если кто-то из списка мне отпишиться, что забирать значок передумал; в остальных случаях (нет возможности сейчас забрать, не слышали, уехали куда-то) ваш значок вас обязательно дождеться.
rtti, Вам надо памятник поставить за терпение и вежливость я, бы уже всех порвал вероятно, мы завтра с котярой около 10 вечера, если позволит погода пройдемся по подсветки города велком однако есть вероятности звоните еще, кот организует прогулку по крышам следите за анонсами
Значки кушать не просят - лежат на столе, ждут своих хозяев. По деньгам - мне не в напряг. Главное чтобы не забылось... а вот это может быть очень интересно, никогда не был на питерских крышах...
Денис, это только предложение, а не случившийся факт. Просто зашел на один из сайтов и увидел это Однако заинтересовало.
Меня хоть и не будет, но могу предложить дополнение к вечерней прогулке. Через два дня навигация на Неве заканчивается, так что можете ещё на предпоследнюю разводку мостов попасть. Крыши заинтересовали, единственное, навеное, нужно не зимой выбираться.