Коллеги, в связи с временными финансовыми трудностями прошу вычеркнуть меня из списка похода в студию. Извините.
Как я понял, для каждого вход будет стоить 600 руб. А если нас станет 9, то - 666. Я предлагаю остальным участникам скинуться всем вместе по 66 руб и провести с собой cat.spb в качестве материальной помощи. Для нас-то ничего не изменится... Или, cat.spb, дело в другом?
вау! 666 ;-) крутая цифра, я согласна за 66 рублей почувствовать себя генеральным спонсором - это вообще жесть. По-моему и обсуждать нечего.
Коллеги, честно говоря поставили меня в затруднительное положение... Да скорей всего я сам себя поставил в него Не хотелось бы мне распространяться о своих проблемах... Тем более 600р не деньги сегодня. Но раз сказал "А", надо говорить и "Б". Отбой. Спасибо Олегу за помощь. Я с вами иду в студию.
Мне нужна помощь Сергея как тестера. Я ему написал в личку. Жду ответа. А пока вот ещё с реконструкции. КАК, теперь цвета похожи? Пока вставлял картинку увидел ответ. Сергей, а твои модели будут?
отвечу, сказал Сильвер с серой точкой - ок больше сказать ни чего не могу имхо гамма холодная и всего то... надо увидеть 16 белых и 16 черных квадратов )))
Денис, попробывал увидеть - по первой ссылке - нифигакроме белого поля , по второй - один чёрный квадрат. понял, что не Малевич, остальное не понял. ещё одна холодная фотка, больше выкладывать не буду, понял, что надо ещё руки выпримлять. Ничего не могу сделать, там действительно с цветами так было, всё пастельных тонов, глубокая тень.
Сын мне купил "Справочник фото-любителя" М.:"Искусство", 1961. Блин, старше меня книга. Несмотря на древность, много интересного, например мИры, таблицы, и т.д. Физику никто не отменял. А уж такой прикол как "микрофотосъёмка фотоаппаратом без объектива" - это круто.
Андрей в вход в студию находится с улицы Есенина? Просто я живу не подалеку, идти к метро лень. Могу встретиться с вами у проходной в назначенное время.
Посетил сегодня выставку Олега Зотова в лофт-проекте "Этажи" (если не ошибаюсь - Лиговский, 74). Очень понравилось. Отличный портретист. Единственно - что напрягло - пафосное заявление "Зотов не использует Photoshop". Особенно в свете большого количества произведенных им обложек для гламурных журналов...
Олег, как мне кажется --- фотогрфии и по цветам, и по сюжету правильные, другого не надо. Квадраты, правда, я тоже не увидел