Олег, при сравнении банки и 80-200 сразу увидишь разницу в резкости. 2.8 на этом стекле достаточно резки.
не знаю как кто а я рад за одноклубника. тема то вроде для общения так что чем больше в ней радостных эмоций тем лучше. удачных снимков
Да да да)) это так и есть) 85 вообще не снимаю с тушки))) теперь целью стала 850.....)))) еще раз спасио за 85 и 24
По поводу встречи. Если не сильно долго --- готов в субботу (вечером) или в воскресение днём. Но про субботу точно сказать пока не могу --- еду на дачу, освобожусь как вернусь (ориентировочно, если завтра встречаться то часов в шесть).
Готов в воскресенье, и ещё одну новую Соню-Минолтистку на встречу приведу. Предлагаю встретится в кафе на Вознесенском (то, которое Ян оформлял - с большим удовольствием посмотрю на его фотографии). Если кто возьмёт штатив, то можно будет потестить А850 на шумы и посмотреть сразу же на ноутбуке - ноутбук возьму с собой (кто захочет - может показать свои фотографии). Я буду хвастаться А850, 20-й вспышкой Очень хочется на встрече увидить Олега и лично поздравить его с покупкой ББГ. А особенно хочется послушать впечатления о встречи с Sony.
уточните по воскресенью адрес и время. если оклемаюсь-приеду обязательно. пока сижу на больняке все работы дачные свернуты. правда и хвастаться нечем. но все равно. штатив всегда в машине в наличии
По времени --- часов в шесть (это если про завтра). По месту --- любое, где тепло и можно посидеть Кафе, оформленное Яном, думаю было бы в самый раз. И посмотрел бы его заодно.
завтра буду пытаться сделать Техосмотр на свое ведро.. буду читать форум и постараюсь быть если ктото придет. Ну или в воскресенье. Тоже несколько часов можно выкроить. Ну телефон мой много у кого есть если что. (еще простыл как назло.. весь в соплях)
я под таблетками плохо соображаю. завтра...сегодня...все смешалось. напишите таки в субботу или в воскресенье? а то я уже так один раз собрался на "вчерашнюю" встречу. ))))
Отправил заявку на атрибутику в следующем виде: ОлегК: значок 1, брелок 1, наклейка 1 Сaptain MCF: 2 значка VV79: 1 значек Gorjatschew: 1 значек ovkor: 1 значек, 1 брелок, 1 наклейка, 1 футболка. alex12788: 2 значка. cat.spb: 1 значек, 1 брелок, 1 футболка. Если кого то обделил, просьба сообщить мне, пока не поздно
+1 значок. Если суббота: я+1, Миша, Сергей, Валера, Ян, Роман; Если воскресенье: я+1, Миша, Сергей, Валера, Ян, Роман, Алексей; Кворум собирается, по всей видимости, в воскресенье.