можно и погулять. Я за. Только пораньше, часиков в 14.00 встречаться надо. После 18 свет похуже, да и футбол, однако
встреча клуба сегодня(20 сентября) 14-00 м. Крестовский остров на выходе из метро(на улице) напитки и .. по системе free choice(кто что хочет)
SOS! Собратья! Прошу прощения за отступление от темы форума, но нам очень нужна помощь! Срочно нужна кормящая сука, для найденных позавчера на обочине шоссе 3-5 дневных щенят. Или добровольцы, готовые кормить грудничков заменителем молока. Всего щенков четверо, помогите пристроить хотя бы одного-двух! Пока малыши на платной передержке в приюте, но если не найдем, куда их пристроить в ближайшее время - придется усыплять ( Пожалуйста, помогите! может у кого-то есть знакомые, знакомые-знакомых и т.д. Телефоны для связи: Василий:8 921 373 36 семь три Ксения: 8 95 000 десять 427 Наталья: 8 921 775 49 шесть шесть
мульден, мы с женой кошатники, и разок попадали в такую ситуацию. К сожалению, жена сейчас в отъезде, она общается с клубами. Не всё помню, попробуйте поискать в интернете по ключу "второй шанс". Кошек мы так пристраивали.
Из сегодня. -Ты чо, камеру ровно держать не можешь уже? -Не, это стол кривой. - Ну а кто придумал газировку из такой тары пить? - Дак, это Бихеровку в рюкзаке растрясло.
Денис, ты чего здесь: http://www.karelov.spb.ru/displayimage.php?album=14&pos=2 ББ не правишь? Особенно на лице заметно.
С меня за распитие спиртных напитков на природе взяли денег! Какая нафиг "крысота", когда самые лучшие кадры делаются испытанным методом Capitana MCF: - девушка, остановитесь, у нас объективы медленно фокусируются! Сейчас я Вас в кусты отведу, цвета будут обалденные! Задолбало, только рыбаков снимать, и то когда они удочку не дёргают, а так, покуривают.
Петербургский Открытый Фотоклуб (есть группа вКонтакте) в эту субботу собирается ехать в Ораниенбаум. Я так поняла, что на машинах. Если есть интерес, то вечером могу кинуть ссылку где записаться.