ну это как у нас водится.. когда все это дело снесут и застроят стеклянно-бетонным новостроем и уплотнительной застройкой, тогда вспомним еще
По поводу заброшенных объектов. Вчера в новостях показывали линию Маннергейма. По-моему, довольно интересно (и загажено не сильно ).
да у нас по лесам все вплоть до Выборга загажено... а кто-нибудь изучал Гутуевский и Канонерский острова на предмет разрушенных и всяких интересных объектов?
Ну если кого интересует линия Манергейма, то это легко реализуемо. Дело в том, что в Ильичёво(быв. Ялкала) есть музей, а там энтузиасты, изучающие историю "Зимней войны". Я сам ездил с ними на "миллионники", с познавательной точки зрения интересно, а вот фото- это вопрос. Нет, линия "надолбов" - смотрится, арматура толщиной в руку - внушает, но.. В общем, это талант нужен. Не расстреливайте, это снято мобильным телефоном.
ну, как написано в блоге у одного товарища, сделавшего сайт для одного известного поисковика , каждое поколение отмечается тем, что строит что-то. Наше - из стекла и бетона, что тоже не ново, кстати! Насчет канонерки) тоже бы съездил посмотреть) А у меня дача и диплом на носу вроде, все написал, что хотел
Если на танкодроме нет учений, то шлагбаумы в сторону двух миллионников открыты, можно хоть в это воскресенье ехать. А грибов и ягод там до дури.
кроме нас никто туда не горит похоже! а я по загородам не очень, хотя Маннергейма как личность уважаю
ну у меня товарищ-фотограф, никогда не прочь что-либо посетить) завтра пойдем в гавань, уличный баскетбол попробуем поснимать)
ну как соберетесь на канонерку, свистите! ;-) а спорт с моими кривыми руками снимать даже не пытаюсь.
Девушки (фотомодели) обещают боевую раскраску, несмотря на погоду. Я так понимаю, что нас трое-четверо. Напоминаю, что встреча в 15.00 в Колпино (это для тех, кто не забронировал места в моей машине). точное место в личке или по телефону. Девушки просили уточнить сколько нас будет. Каждому фотографу - по модели Да, если кто любит фотографировать кошек - завтра и в воскресенье в ДК Газа большая выставка кошек. Нас готовы принять.
да, завтра насыщенная программа после колпина можно в зеленогорск прокатиться http://terijoki.spb.ru/trk_events.php3 по поводу кошек... - завтра после 11-30 позвоню
Всётаки если будет лить как сейчас работать завтра на улице будет невозможно. У девушек просто смоет всю раскраску. Я думаю надо попробывать найти альтернативное место съёмок.