nogift, место и время предложил не я, нас девушки приглашают поснимать их промо-акцию и в качестве дополнительного/запасного объекта - заброшенный больничный корпус. Если у Вас есть интересные предложения - предлагайте сюжеты.
только не обижайтесь так сразу я никого не собиралась критиковать. Просто спросила откуда такие предпочтения.
А я с Комендантского проспекта. Тоже не сильно климатит на "юга" топать... - ленивый я, да и со временем до конца "начала учебного года" не очень... Завтра поеду в очередную школу "принимать" парад... Может там и пофоткаю, смотря как с погодой будет..
Я тоже. Если куда будем выбираться, за Вами заезжать? И в мыслях не было. Катаемся куда захочется, не выбирая направлений )
А я с Савушкина )) в сааааамом конце живу. Раз мы с севера в большинстве своем, то надо искать объекты в родных краях. я тоже обленилась, работа опять же, да еще и ногу повредила в воскресенье... теперь хромаю и видимо надолго.
а кто-нибудь знает что-то про развалины дворца при въезде в Сестрорецк? (справа между новостройками стоит живописная руина без крыши). Слышала, что там в советские годы был тубдиспансер но выглядит почти как развалины Константиновского дворца до ремонта... только поменьше.
Коллеги, я постараюсь организовать нам поездку в Пушкинские горы. Едем на машинах. Живем в коттедже. Время в поездки 3 дня. На сентябрь уже почти все выхи заняты. Стоимость проживания около 1.5 килорубля с чела за поездку + бензин и + еда + билеты. Огласите, плиз, список кто хочет и кто может взять к себе пассажиров. И + Ваши пожелания(выхи или не выхи). Не выхи - приоретет, но есть варианты(лично мне все равно). Не хочу устраивать пустой базар, так что кто не знает моего телефона - велком в личку .
Денис, я категорически могу только на выходных,причём тоько с одной ночёвкой. Поэтому я готов, но по ограниченной программе.
ОК, но - 500 км в одну сторону + там 100 км в день км - грубо, на основе опыта, тыкать в карту безперспективняк
Я за! На три дня, думаю, конечно многовато, но если меньше будет никак, то рассмотрю и этот срок. Так что, Денис, я в списке!
KAK, Денис, для бешенной козы 500 вёрст - не крюк. у меня были заезды Спб- Мск (совещание)- Спб за 28 часов. А псковская трасса не такая загруженная, выезд в 5 утра, и всё срастается.
Лучше созвониться (телефон здесь давал) - до конца сентября я вряд ли куда смогу вырваться... А, если Вы на счет машины, то я тоже не безлошадный и смогу еще шестерых прихватить с комфортом... Моя мечта - вырваться на рыбалку и там поснимать. Ч-черт! Побежал работать...
Я, в принципе, за, но надо посмотреть, на неделе, что получается. Может, опять в дачный сезон незаконченный попаду. И, к сожалению, я оже если и смогу, то только как Олег, по сокращённой программе.
нашла интересный ресурс по всяким заброшенным объектам (жилые дома и всякий "индастриал") в Питере: http://urban3p.ru/category/others/p1/?region_id=15