В общем съездили весело Если я не ошибаюсь, то часа 3-4 вылезали из лужи. Сначала сами туда сели, а затем подъехавший через 40 мин эвакуатор так же сел на этом поле. Олег, спасибо за прогулку! Позже постараюсь обработать отснятое.
nogift, что оказалось лучше на настроенной камере - Малыш или кит? VV79, что-то личка у меня глючит. Я готов продать кит, только у него крышка будет Минолтовская. Подойдет? Да, кит почти не использовался )))
Господа, прошу прощения за тормоза... Уже неоднократно пробегало по форуму о мастере по юстировке автофокуса в Питере... Чего то заюзать поиск по Питер автофокус юстировка ничего не дали. Подскажите к кому можно обратиться... Заранее огромное спасибо!
Точных сравнительных тестов пока не проводила за отсутствием времени и вновь сглючившего компа, только у Димы посравнивали (на кошках). Но с резкостью все стало намного лучше! это уж точно! БФ был побежден. вот только теперь смогла оценить мягкость рисунка малыша, для портретов даже очень. Так что спасибо за Диму PS а Дима таки сказал, что у меня неплохой кит ;-) Но сравнить с другим экземпляром малыша я не оставляю надежды.
cat.spb, класный ответ, можно подумать, что остальные обрабатывались в Word'e. А фотки понравились, а то всё лето репортажку гнали. Андрей (в смысле КапитанМСФ) молчит, совсем видимо работа заела. Валера, можно поздравить с продажей кита? Я лопухнул сей великий момент, замерил на своём ките слой пыли,- пока сама не отваливется, значит надежда продать за цену трёх крышек ещё жива. Может кому интересно, сегодня зашёл в Сони-центр во Владимирском Пассаже,так там ручки к А3хх по 3990, а к А700 - 4990р. Даже в барахоле таких цен нет.
Привет всем! молодцы вы, снимаете, снимаете, а мне на месячный отпуск, увы, хватило одной зарядки аккумулятора...ремонт+стройка сделали свое гиблое дело. теперь готов к разным разностям. кстати, 29.08 в Лосево состоится традиционный БаблБабаЧелендж, сплав по вуоксе на резиновых тетках. я был в прошлом году, очень весело. кто нибудь собирается?