Уважаемые соувлеченные! С некоторым опозданием сообщаю об интересном событии, про которое мне рассказали во время совместного,с Valera_spb, выезда в Выборг. Реконструкторы, бродившие по замку, на мои вопросы о событиях в ближайшее время ответили: искать календарь надо на сайте "Тоже город"; 14-16.08.09 будет проходить большое мероприятие в Изборске, будет много сотен бойцов. Я, к сожалению, сейчас далеко и поехать не смогу КАК тоже в отъезде. Может кому еще информация покажется привлекательной? Мы что-то затянули с фотографиями Регаты. Завтра, в течение дня опишу свое видение процесса сбора и передачи фотографий. Буду благодарен за обсуждение... С наилучшими пожеланиями
Shooter, пытался отправить личное сообщение, но личка переполнена. Пишу здесь. Денис "КАК" рассказал мне об идее с выделенным IP. У меня сейчас сисадмин в отпуске. Я с ним созвонился, айпишник лишний вроде есть, комп найдём, нужно вас совместить, что бы можно было чётко сформулировать ему задачу, а то я "напеваю ему Брамса".
Если кому интересно такое событие как Формула-1 на воде .. (по мне так это не Российская забава и мало кому интересно) я положил закадровое действо вот сюда http://www.yan.spb.ru/ryba/?p=652 (листать стрелочками удобно) Вобщем.. просто фиксация событий. все довольно однообразно было :/ (банка + круглый зенитар)
Я вернулся На неделе готов встречаться, про выходные пока не знаю --- вроде бы получаются все выходные забитыми...
КАК в отпуске в Красноморске (он же - Шарм эл Шейх). а замутить я за, а то в эти выходные только дома сидел - обрабатывал байкерфест с прошлой недели и своих любимых моделек -Соню и Кешу. Это кстати мой "ужасный" М28/2,8 katletych, Надеюсь, что объектив пригодится не только в качестве реквизита