Такого не бывает. ФШ тебе в помошь. Я, кстати, иногда пользуюсь для сжатия без потерь(?) ACDSее. Сохраняю фото как и вуаля, вроде без потерь жмется в 1.5 раза.
ну на самом деле фото сильно отличаются .. сжатое потеряло цвет и очень сильно. Если открыть ф-о-т-о-ш-о-п и тупо сохранить с квачеством ~52 процента .. получишь искомый результат. Если сделать в несколько ступеней.. то будет лучше. Наверное. Мне всегда было лень.. В последнее время сюда посТю фотографии по принципу - че там у меня меньше 150К )) в основном это чебе .. (ну или половина лошади)
Мои любимые, милые, дорогие коллеги. Пустой вопрос. фото в студию!!!! есть так keep4u сжал так ПОКАЖИ КАК МОЖЕШЬ ТЫ!!! НО ПОМНИ: КАЧЕСТВО ТАКОЕ ЖЕ а размерь меньше
Не, я пробовал. цвет лица и резкостный канал страдают сильнее, чем в Кип4Ю. А вот красный получается лучше, поэтому и написал про другой алгоритм.
Да вроде нет выдающейся jpeg-компрессии на keep4u.ru . Черные линии на сером фоне получаются с артефактами при сжатии keep4u.ru-шным алгоритмом до 6.98 кб (нежели, когда галочка выставлена "фотку не изменять" 23.08 кб ). А вот те же самые 23.08 кб, сжатые в старом фотошопе при "Progressive" до 6.69 кб - с сравнимым качеством размер файла получился даже чуть меньше. Если при BASELINE "Standart" сжимать до примерно такого же размера файла - тогда получится 7.11 кб , а качество заметно хуже. Не вижу я в этом тесте keep4u.ru-шного "супер" сжатия, ну, да только на своем компьютере. Денис, может быть, у Вас аппаратно или с какой-нибудь программкой новый улучшеный алгоритм декомпрессии установлен и работает в паре с новым алгоритмом сжатия на keep4u.ru? P.S. Я не ощущаю особой разницы в качестве при фотошоповском сжатии и при keep4u.ru-шном - все кака.
Ну коллеги, не знаю... Я никогда не грешил на keep4u. Если ставить галочку "без изменений", то ничего не меняется.
Это фантастика! (с) Хохланд Приведённые примеры существенно разнятся, на глаз это хорошо заметно в синем канале - пожатый имеет там хорошо различимые "гребёнки" на контрастных границах и порезанное "кубиками" бокэ. Красный канал на корсете тоже забавно размыт. Дальше - больше. Если конвертнуть обе картинки в CMYK и глянуть каналы там - в общем-то не надо будет и вглядываться, чтобы узреть разницу.
не знаю .. может именно на моем экране так, но как я уже говорил у меня дикая разница по цветам между оригиналом и кипфоюшным.. возможно каждый браузер имеет свой алгоритм рендера картинки при отображении и если смотреть обе картинки браузером разницы практически нет, но если обе сохранить на комп и смотреть нормальной смотрелкой то .. та и другая - две большие разницы (к чему это я .. а ни к че му..) САНЫЧ не обращай внимания это просто питерский треп -> подготовка/повод для дальнейших разговоров, но уже со стаканом в руке Кстати, у меня все висит.. но лампочки не повесили еще ;/ Вот как только лампочки повесят СРАЗУ ПОЙДЕМ посидим и попьем вина..
у меня выглядит так в браузере и так в асидиси вы видимо расматриваете по микроскопом а помне так размер 1000Х1500 это не больше А4 я разницу в картинках не вижу ни там ни сям , я ни в браузерах ни в аидиси ни между картинками, НИ ГДЕ!!! я уже проклял себя, что задал этот вопрос НАДОЕЛО 13.08 улетаю до 27.08 меня не будет ВСЕМ УДАЧИ
Денис, собственно в чем вопрос то? В браузере будет ВСЕГДА все иначе выглядеть, поэтому смотреть картинки через браузер не рекомендуется.
Продаю свой 24-85 (см. подпись) в связи с приобретением полтинника. Если кому интересно - пишите в личку.
Подразобрал снимки прошлой поездки в лесок, где пытался "помакрошничать" - сделал для себя вывод: нужно плотнее изучать мат.-часть и использование возможностей техники. Ну, а остальное, почти как в "Каменном цветке"... Хозяйку местной горы - повстречал... ..., а вот даже посмотреть на цветок красы невиданной - не пустила. Тренируйся, мол, Серега, на ягодках, да грибках с козявками долото и молоток в руках держать для начала; ужо потом о цветочке поговорим...
katletych, пришёл мне намедни М24/2,8. Интересует? - могу дать поюзать. Пару - тройку недель он мне не понадобится. Кстати, Валера, как там мой "малыш" - он нормальный или больной? Вот ещё кадр с М135/2,8. Фон безусловно тяжёлый, мне интересна ваша оценка заднего плана, размытия. сам неможу сформулировать, но что-то мне не нравится.
- андрюша, ты хочешь миллион? - ДА_А_А_А_АА_ААА !! Спасибо! надо встречаться (то есть телефонами меняться сначала)