а еще завтра и в воскресенье у стрелки водная формула .. гонки чтоли там всякие.. но наверное не шибко интересно их снимать.. не знаю.
мне тоже сегодня делать не чего плиз, если соберетесь куда, звякните, а то у меня в 11-30 свет отрубят
ну может и я что-то напутал, просто проезжал там на днях и видел плакат с рекламой и запомнилось что в СКК
Ребята срочно нужен светосильный объектив на завтра на один день! Может кто-нибудь одолжить? Очень надо - предстоит съемка в плохих условиях, мой объектив не потянет. Хорошо было бы полтинник заполучить. Я его себе только присматриваю, а понадобился уже сейчас, блин! Выручайте!
Да, были, Денис одолжил 135-ку. Дали в ркуки новичу снайперку, он и пострелял. В общем только под конец сессии вкурил как это юзается- М135/2,8. Выделяет потрясяюще, фон мне очень понравился. Позже сюда положу дв кадра. Сейчас ркуи дрожат от водки и злости - Зенит, ***, в очередной колбас влетел. Тетерь надолго. В общем, протрезвею и есть что показать. И тема интересеая появилась. Если Денис поддежит фотками и юмором, можем завязать интересное знакомство.
Не вытерпел, не закончил ещё, но этот примерчик со 135/2,8 мне понравился: для справки F2,8, 1/600, recovery +46, Blacks_1, brightness +24, contrast+16.
ВОПРОС!!! СУПЕР ПЕРЦАМ!!! Я эту задачку не решил!! Как такое возможно? берем фото размер (около 1 метра) запихиваем его в keep4u.ru и получаем фото размером в 4 раза меньше!!! а качество то же(изменения настолько легкие, что бы заметить их - надо присмотреться, например: меняется цвет косички на рогах) КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???? ПРОСЬБА НАУЧИТЕ МЕНЯ ТАК ЖАТЬ!!! примеры я дал - так что бы без демагогии ХВАТИТ ПУСТОМУ БАЗАРУ ГРЕМЕТЬ
Денис, че это ты сегодня такой эмоциональный? Это же форум. Тут и гремит базар... ЗЫ: ты сейчас keep4u.ru сломал? Не работает UPD: сейчас проверил, все Ок, размер соответствует загруженному. Смотри сам: http://keep4u.ru/full/2009/08/10/76f53e8d68752b51f1abd01d556fbbc5/jpg
а у меня так хотя пихал так ВОПРОС - КАК ТАК СЖАТЬ СВОИМИ РУКАМИ?!! ПРОСЬБА НАУЧИТЕ МЕНЯ ТАК(как я показал в примерах) ЖАТЬ!!!
Нет, не ставлю. Теперь понял, в жизни нет магии и фокусов с галкой я промахнулся , теперь, если захочу сжать фото без потери качества и РАЗМЕРА!!!! буду жать галку вопрос можно закрывать, меня все равно ни кто не понял ))))
Я понял. Только быстро ответить не смогу Похоже, Кип4Ю пользуется своим алгоритмом сжатия, отличным от Фотошопа.