вроде никогда не надо было это просто комфортная электричка, которая едет быстрее обычной и не останавливается на каждом полустанке. Посему время в пути на час меньше.
А можно подробней? Что за оборудование и где находится точка? Возможно еще кого-нибудь из здешних одноклубников прихватить?
Сергей, а как же дача? 8-( ;-))))) Кстати, а кто еще в субботу в Выборг? Там открыт доступ на часовую башню, есть выставка ретроавтомобилей и какой-то праздник в Монрепо.
Между Лигово и Кр.Селом--Горелово. Три пыхи.Три зонта.Два софтбокса.Фон черный и синий (тряпка). Отражатель кой-какой найдем.Прихватить можно)
Со Штандарта я на мыло в своё время кидал, часть с самого первого дня (когда со штандартовцами знакомились) могу тоже скинуть. Сегодня превьюхи, если надо будет --- полноразмеры. Я в субботу в отпуск, так что Выборг без меня
а .. а как бы посмотреть фотографии штандартов и прочие морские .. очень хочется! может сюда хоть немного положите, а ?
Loky, я пользуюсь сервисом radikal.ru. Вторая ссылка -полноразмер, третья - превью. Кстати вот ещё с регаты: Shooter, снимков у народа много, главное организовать их сбор. Дело идёт медленно, много других фотосессий, но судя по публикациям - будет чем похвастаться, а ведь не все даже по кадру выложили.
Очень боюсь высоты без ограждения. Valera_spb, просто "прилип" я к 3-му фото... Монитор (вернее, дисплей) таки откалибровал под стандарт . Спасибо ovkor-у за технику, спасибо всем за участие!
1 августа 2009 г. с 11:00 до 16:30 на территории пляжа Петропавловской крепости пройдет Военно-исторический праздник «Невская битва», посвященный одной из важнейших страниц в истории Российского государства - победе 15 июля 1240 г. дружины Князя Александра Ярославича, впоследствии получившего почетное наименование «Невский», над шведскими рыцарями. Адрес в сети: http://www.squadron.org.ru/ Если есть желание - присоединяйтесь. В Выборг к сожалению выбраться не смогу, но в городе - можно поснимать.