Итак, на 18:31 письмо с просьбой об аккредитации все еще не отправлено, т.к. не хватает данных на нескольких членов клуба. У меня есть точные данные на: КАК, ovkor, Valera_spb, коллегу из Москвы, свои собственные. Ожидаются данные (полностью или дополнение к присланному): AngelSt, miro-m с сыном. Откликнулся на мою смс-ку Gorjatschew, а вот я ему отправить ответ не смог Оператор связи пишет - "сообщение не доставлено... попробуйте позже". Прошу тех, у кого есть время и кто знает телефоны Gorjatschew-а и cat.spb, сообщить им необходимость срочно сообщить свое решение. К сожалению, окончательно отказался alex12788 и куда-то пропал katletych. Опять же, если у кого-нибудь есть время и кто-то знает телефон katletych-а, сообщите, пжл, тоже самое, что и Gorjatschew-у с cat.spb. Между 22:30 и 2:00 я отправлю данные, уже не ожидая опоздавших. С уважением
alex12788! Спасибо Вам большое за помощь с cat.spb! cat.spb, жаль Очень надеюсь на какую-нибудь определенность с Gorjatschew-м и katletych-м до указанного мной времени. С уважением
AngelSt! Получил Ваше фото. С учетом последнего часа компания желающих снимать регату выглядит так: AngelSt, КАК, ovkor, Valera_spb, коллега из Москвы, я. Ждем информации от еще 3-4-х человек. С уважением
Gorjatschew! Сейчас отправлю Вам в личку сообщение со своим e-mail-ом, Вы на него - свои ФИО и личную фотокарточку
Ох, молодежь, молодежь Писал же адрес не только, чтобы фотографии принимать, но и чтоб личку не очищать... Последний вариант списка: AngelSt, Gorjatschew, КАК, ovkor, Valera_spb, коллега из Москвы, я.
Осталось разрешить ситуацию с miro-m, LOKY и katletych-ем... Если до 22:30 не выйдут на связь, то пишу пиьсмо без них. КАК смог связаться с katletych-ем. katletych не придет.