Денис, надо в ФотоВаню пленки сдавать, там Шадрин и контроль реактивов постоянный. Фотки надо вместе посмотреть на нормальном мониторе, а то у меня очень много синего получается - аж сияет. Еще один кадр, с 500/8 Рефлекс:
Вам ребята поездка явно удалась. Отличные кадры. По поводу проявки в ФотоВане ч/б пленки Д76 - ждал три недели когда проявят. Не дождался, сегодня забрал. Вот такой сервис. Подозреваю, что пленку загубили, а мне в кассету заправили чистую и отдали. Валера! Порекомендуй куда еще можно отдать в проявку и записать на болванку?
Мне, готов забрать завтра у любого метро. Болванки у меня свои. Сегодня слайды проявлял - при мне даже стрип рассматривали. Его каждый день при запуске машины прогоняют, для проверки. Все отлично получилось, кстати. С чб даже не знаю, в чем прикол. Странно.
Доконвертил я тут свои фотографии с Новгорода, так что выкладываю. И так. День первый: Вечером в доме: День второй. Для начало --- окрестности домика (и пруд с карасями):
Господа, а чего храмов так мало? Честно говоря ожидал большего. У КАК снимки очень понравились. Кстати шашлыки то делали?
Приветствую всех! Мои поздравления участникам поездки в В.Новгород! Искренне вам завидую. Сколько хороших кадров! Сообщаю своли маленькие новости. На встрече с Sony был. О возможности проведения аналогичной встречи в Петербурге разговаривал. Подробно расскажу об этом, скорее всего, в Вс. Списался с Лисеной, но особого прогресса в обсуждении вопроса присоединения желающих к Ухе-2009 пока не достигли. Пошел параллельным путем - выяснилось, что праздник открыт для всех. Если есть желающие, то можно ознакомиться с мероприятием и местами, в которых оно будет проводиться: http://fisher.spb.ru/Club/uha2009/ http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=510 Подробно о своем опыте и планах по участию в Ух-ах , а также несколько фотографий оттуда выложу тоже в Вс. С уважением
Shooter, было бы замечательно, если подобная московская встеча с Сони прошла в Питере! Я двумя руками за!
Плиз, не ругайте НАС, Великий Новгород в руинах! Идет подготовка к 1150-летию Великого. Так, что до августа там можно снимать жанр со строителями ! thx.
Так и есть! При тех диафрагмах, при которых я снимал, там не пыль, там МЕГА-БУЛЫЖНИКИ. Спасибо за рецензию , Ваше мнение мне очень дорого, значит с фотками не все так плохо!
Товарищи одноклубники! Никто не одолжит мне на выходные 20-21 июня какую-нибудь простенькую пыху с поворотной головой? Задача - фото в гостиничном номере.
могу сигму 500 дг супер (правда у меня она порой забывает пыхнуть или пыхает не вместе с затвором .. но редко, заодно и посмотрим чей глюк, если сьемка конечно не критичная)