сдается мне что шире вашего китового вряд ли что поможет.. (зенитар или минолтовый 16 фишай не многим шире будут, разве что как в самоваре все..)
так .. китом я поиграл стало быть .. угу. а у кого можно при встрече взять-прикрутить 24-50/4 ? (хотя мне кажется что у тутошних нет такого..)
а устрою ка я тут небольшой фотофлуд )))) Ни о каком качестве речь не идет, стрелял от пуза не целясь. объекты едут, я еду, кароче что попало то и попало
А я, наверное, уже выздоровел и приму участие. То есть +1 тачка Интересны подробности поездки. Мне кажется, антишейк стоило отключить - он только мешает.
Питер, в Новгород едем на день или на все выходные? Какие будут мнения? Если на все вых. - то где ночуем - в палатках млм в гостинице? Если в гостинице - то где найти не очень дорогую, кто знает? И, кстати, кто поедет? На данный момент есть 4 посадочных места.
неплохая и не очень дорогая гостиница Россия , кажется, мы в ней останавливались в прошлом году.на улице Великой рядом, недалеко от Кремля.
Если снимать навскидку, на сладших тушках антишейк может вносить некоторый смаз даже на выдержках короче 1/ЭФР. Мне показалось, на Ваших фото я и увидел такой смаз.
тут природу смаза не так просто определить. ибо я сам на колесиках,еду, балансирую левой рукой, камеру держу правой, на руке защита запястья, которая не дает крепко "обнять" тушку. снимал китом, на широком угле, выдержку ставил 1/250 и иногда 1/320, пару раз ставил 1/30 чтоб смаз ездунов получить.
новинки от сони http://creep.ru/2009/05/18/Sony_oficialno_predstavila_zerkalnye_kamery_i_aksessuary_2009_goda.html 330,,,,230,,,,, Валера-режим S . если б еще и за диафрагмой следил-точно бы навернулся ))))
Ребят, а подскажите, плиз, как гуру, есть ли смысл гонятся за 24-85 , может взять 24-105? вроде мне говорили что 24-85 порезче будет. хотя 24-105 продают дороже , 8-10 тыр.