Здравствуйте! У меня, к сожалению, не получается вырваться до второй половины праздников. Мото-фотографам - удачных кадров и приятных впечатлений! Обещанная мной информация о конной выставке: Сайт - http://www.horses.lenexpo.ru/ Извлечение из программы: 1 мая (пятница) Центральный манеж: 10.00 «Балтийские надежды» - Детская конноспортивная программа Конкур на пони и лошадях пони-класса 13.00 Награждение победителей конкура на пони и лошадях пони-класса 13.30 «Парад пород» - демонстрация лучших представителей в породах, а также редких, аборигенных или экзотических пород лошадей 14.00 Церемония Официального открытия выставки «Иппосфера - 2009» Выступление упряжки «тройка» Московского конного завода N1 - ПОЧЕТНОГО ГОСТЯ ВЫСТАВКИ 14.15 Показательные выступления 14.30 - 17.00 «Балтийские надежды» - Детская конноспортивная программа Костюмированный КЮР на пони и лошадях пони-класса 17.00-17.30 «Золото России» - Выставка лошадей донской и буденновской пород Организатор: Некоммерческое Партнерство содействия сохранению донской и буденновской пород лошадей «Золотая Лошадь» 17.30-18.00 Награждение победителей Костюмированного КЮРа 18.00- 19.00 Показательная выводка лошадей - участников выставки Малый манеж: 12.00 - 12.30 Шоу с полетом хищных птиц Организатор: ГУП «Ленинградский Зоопарк» 12.30 - 13.00 Ярмарка-продажа лошадей 13.30 - 14.30 Учебно - показательный семинар: «Зоотехническая экспертиза экстерьера лошади» Проводит: Экспертная комиссия ринг - выводки 15.00 - 15.30 Шоу с полетом хищных птиц Организатор: ГУП «Ленинградский Зоопарк» 16.00 - 17.30 Чемпионат пони и лошадей пони-класса Организатор: ВНИИК 2 мая (суббота) Центральный манеж: 10.00-12.30 «Кубок Ленэкспо» соревнования по конкуру среди спортсменов - любителей 12.30 - 12.40 Показательное выступление «Кавалерийские этюды» Организатор: Клуб военно-исторической реконструкции «Кавалерийское Братство» 12.40 -13.30 Выступление упряжки «тройка» Московского конного завода N1 - ПОЧЕТНОГО ГОСТЯ ВЫСТАВКИ Программа показательных выступлений участников выставки 13.30 Торжественное награждение победителей соревнования по конкуру среди спортсменов - любителей «Кубок Ленэкспо» 13.50 Показательная выводка лошадей - участников выставки 15.20 «Кубок Ленэкспо» соревнования по выездке среди спортсменов-любителей Организатор: Лига Любительского конного спорта Санкт-Петербурга Ленинградской области 17.45 Фестиваль «Рысаки Северо-Запада». Ринги рысистых пород Организаторы: НП «Содружество рысистого конезаводства», ВНИИК Малый манеж: 12.00 - 12.30 Шоу с полетом хищных птиц Организатор: ГУП «Ленинградский Зоопарк» 13.00 - 15.00 II Межрегиональная Конференция «Иппотерапия. Инвалидный конный спорт. Опыт и перспективы» Демонстрационные занятия Организатор: Национальная Федерация лечебной верховой езды и инвалидного конного спорта 15.00 - 15.30 Шоу с полетом хищных птиц Организатор: ГУП «Ленинградский Зоопарк» Павильон N 5 9.00 - 19.00 Национальная выставка собак ранга САС. Монопородные выставки: джек рассел терьеров, американских питбультерьеров, боксеров Организатор: ОО «КИНОЛОГИЯ» 3 мая (воскресенье) Центральный манеж: 10.00 «Северная звезда» - Региональный чемпионат лошадей ахалтекинской породы Организатор: Ассоциация ахалтекинского коннозаводства, ВНИИК 12.00 Показательный номер «Викинги», выступает Андреева О. 12.15 Показательное выступление «Новые приключения «неуловимых» Организатор: Клуб военно-исторической реконструкции «Кавалерийское Братство» Выступление упряжки «тройка» Московского конного завода N1 - ПОЧЕТНОГО ГОСТЯ ВЫСТАВКИ Программа показательных выступлений участников выставки 12.30 Ярмарка-продажа лошадей 13.30 Показательная выводка лошадей - участников выставки 15.00 Программа, посвященная русской верховой породе: выводка показательные выступления. Организатор: МСХА им.Тимирязева К.А. Выступление упряжки «тройка» Московского конного завода N1 - ПОЧЕТНОГО ГОСТЯ ВЫСТАВКИ Программа показательных выступлений участников выставки 15.30 Церемония подведения итогов выставки «Иппосфера». Награждение победителей 16.45 Показательный номер «Викинги», выступает Андреева О. 17.00 «Русская полукровная порода» - сравнительный ринг немецких и других западноевропейских пород лошадей спортивного направления Организатор: Ассоциация тракененского коннозаводства, Союз спортивного коннозаводства 18.30 Шоу-программа конного клуба Ленинградского Зоопарка: конные номера с полетом хищных птиц Малый манеж: 13.00 - 13.30 Шоу с полетом хищных птиц Организатор: ГУП «Ленинградский Зоопарк» 16.30 - 17.00 Шоу с полетом хищных птиц Организатор: ГУП «Ленинградский Зоопарк» 4 мая (понедельник) Центральный манеж: 10.30 - 12.00 Показательная выводка лошадей - участников выставки 12.00 Шоу-программа конного клуба Ленинградского Зоопарка: конные номера с полетом хищных птиц Выступление упряжки «тройка» Московского конного завода N1 - ПОЧЕТНОГО ГОСТЯ ВЫСТАВКИ Программа показательных выступлений участников выставки 13.15 - 13.45 Презентация каталога выставки «Кажется, мы успели…». История лейб-гвардии Конного полка в воспоминаниях очевидцев (ровесников прошлого века). Показательная выводка лошадей русской верховой породы. 14.00 - 15.00 Практический семинар по работе с лошадью на свободе. Организатор: Национальный открытый институт России г.Санкт-Петербург 15.00 - 16.30 Маршрут доверия. Соревнования по курсингу на приз «Ленэкспо» 16.30 - 17.30 Показательная выводка лошадей - участников С уважением
Питер, если у кого есть векторный контур Петропавловки, киньтесь на мой_ник @ inbox.ru Не найти никак :-(
Обвел, вставил. Это промежуточный вариант, не определился с цветами и синий диск не уравновешен снизу. Рекомендации и грязная ругань приветствуются.
Может не надо надписей под диском? Внизу на поле диска надпись "фотоклуб", а сверху над фамилией участника - официальное название, что-то типа "Клуб любителей фототехники Минолта и Сони"?
Не проблема, все лишнее я отрежу. Вопрос именно в балансе символа. В нижней части пробовал: - надпись "фотоклуб" - ее же, размытую "по волнам" - отражение Петропавловки - его же, ... - Альфу серую/черную/рыжую (ужас!)
нормальный бейджик.. не стоит городить туда больше ничего имхо (особенно рыжих альф) кстати ни у кого не ассоциируется сони и фототехника .. особенно как серьезная
завтра, на дыбенко, буду 11-40 в старой деревне 12-20 alex12788, уже позвонил мне и мы встречаемся на дыбенко ещё есть 2 места(максимум 3) звоните мойфон пост 294(в этой ветке) просьба владельцев авто договориться с коллегами о стрелках да, у Вячеслава, сейчас уникальный случай, в продаже легенда - Minolta AF 28-135/4-4.5 в количестве 13 штук
Следующий этап. Что пишем на бейджиках? Ник, имя-фамилию? Еще что нибудь? Кстати, бейджики я могу напечатать, только скажите, кто будет.
Я написал бы просто имя. Вопрос в другом - кто четко будет? Я, КАК, Валера. А еще кто? Остальные вписываются сами на месте.
Давайте определимся с автомобилями. Я поеду на своем, только если остальным форумчанам не хватит места. Если автомобилей хватит - прощу 1 место в автомобиле Дениса ака КАК. Вечером напечатаю бейджики на отметившихся + 6-8 пустых, под заполнение "ручками".
Завтра гарантиовано буду. Могу тоже на Дыбенко подъехать --- благо почти соседи Валера, если не трудно --- напечатай на меня. Горячев Михаил (gorjatschew)