цена оч хорошая, бленда и крышка не важно совершенно. другое дело что лично я не нашел ему особого применения.. Он хороший без вопросов, но мне кажется для пленки.. нам же с его диапазоном одно мучение.. Если есть возможность подкопить, то берите всетаки полтинник. Вот мое мнение..
так, кстати 11.04 фотокросс. http://photocross.spb.ru/ и еще надо идти на выставку Б.Смелова в эрмитаж. кто уже ходил?
да, ШУ не будет. мне вот понравился какой у товарища,Minolta AF 24-85 F3.5-4.5 вот такой бы нарыть, я б успокоился на время (наверно) http://www.ostava.ru/vcd-5877-1-1614/Goodsinfo.html тут его барыжат за 11760. а вот есть еще чуток другой, 28-85/3,5-4,5 это что за зверь? пока выяснил что бывает пластиковый а бывает железный.
так 24-85 RS (за 6 килорублей) всю неделю лежал у Олега(shp1994) , его вчера забрали canon3000, мой Вам совет, приезжайте на встречу одноклубников, посмотрите объективы, определитесь!!! и только тогда покупайте. Тем более, alex12788 Вам предлагал помощь, у alex12788 есть многие легендарные объективы
да, да, ему большое спасибо. уже изучаю полноразмеры от него 16-105. да я понимаю что надо потрогать. но на ваську проспал, а в павловск тогда так и не собрались. может в СКК в субботу с кем пересечемся. просто барахолка тут, я смотрю, не стоит на месте, стеклышки уходят моментально.
Могу на встречу в субботу взять 24-85. А вот с 16-105 засада. Отдал приятелю на две недели потестить. Ему эта линза понравилась, все никак не могу забрать у него обратно.
canon3000! Предлагаю рассмотреть еще один вариант: 50/1,7 + 28-105/3,5-4,5, причем начал бы с 50/1,7. В свое время я долго выбирал между 24-85 и 28-105. В итоге отстановился на 28-105 (очень хорошие сравнительные тесты публиковал shp1994). Просто 16-105 не даст Вам того, что даст полтинник. А проблему широкого угла решите или покупкой пленочной камеры или настоящий широкоугольник купите, он же лишним никогда не станет... 35-70/4 хороший объектив, но лично я его использую только в качестве псевдо-макро. Если 25-го буду в городе, то с удовольствием поучаствую в конкурсе «FOTO-ONE». maximka! Если что-нибудь узнаете про регату, сообщите, пжл, сюда. Я когда-то, что-то находил, посмотрю по своим старым сообщениям. Мероприятие обещало быть интересным. Всем хороших кадров и удачной прогулки на авто-выставку! С уважением
Я иду, только не знаю пока один или с сыном. Если пойду с сыном то пойду раньше часам к 11. Можно встретится внутри. телефон девять два один семь девять ноль четыре семь один девять. Валерий
я думаю если просто встретишь человека с альфой, то 90% он будет с клуба, а если нет, то будет вовлечен.ыыы я планирую к 12-00 но ефрейторский зазор для себя таки оставлю.