В Суботу во сколько встречаемся в Павловске и где именно? Большая просьба колёсовладельцев взять по возможности бесколёсных.
Зайцы еще подорожали. теперь от 29000. еще пару недель назад был 27... так, а чо про павловск поподробнее плиз.
по поводу "колес" и встречи известно будет завтра(3 апреля) после 16-00, приготовьте резиновые сапоги, в парках Петербурга ОЧЕНЬ много воды
А вот никто не желает как-нибудь вечерком в будний день погулять- пощёлкать затвором? Ну пока заняты у меня все выходные. А вот после работы с удовольствием бы с кем-нибудь в компании походил. Правда у меня сейчас нет минолтовской техники, но это, думаю не беда
а павловский парк не закрывается на просушку, кстати? потому как в городе уже многие парки закрыты временно
конечно закрывают! на то и планируются спец. операции, что бы, захватить парк во время просушки ВЕСНА!!!
так и не нашел пост, где про парк написано. во сколько и где встреча. в этот раз хочу уже проснуться и придти. а то до книг и кофе не доехал
Как-то стрёмно завтра идти в Павлоск. Сегодня дождь, ночью подморозит - будет гололёд. Считаю, что есть изрядные шансы побить оборудование, попачкаться и ,возможно, поламаться.