Добрый всем день! Если кто-нибудь сможет помочь мне в покупке фотоаппарата в пятницу после 17 часов (к сожалению работа раньше не пускает) очень буду признателен. Брать хочу Соню 300 с китом 18-70 (дабл кит отговорили). В четверг буду звонить в магазин и попрошу отложить 2-3 штуки. КАК (Денис) - прошу прощения но раньше мне никак не освободиться( было приятно поболтать, по поводу объективов думаю на встрече определюсь, или позвоню. В воскресенье к сожалению приехать не смогу( буду стараться учить Великую книжку (инструкцию) и работать.
Спасибо! На толкучке недавно видел фотоприклад и длиннофокусное стекло М-42 (длиииинное такое), тебе бы очень пошло, "позиция для стрельбы лежа" )))
И я готов присоедениться к честной компании в воскресение. Ни кто не желает в фото ван перед встречей заглянуть. Можно встретится на чкаловской часов в 11 а потом на ваську.
Получается в воскресенье в 12 часов в "книги и кофе": Я - Сaptain MCF: Chimera; Valera_spb; Екатерина Вет; alex12788; SPin; VV79.
2 SPin и для нас там есть на что глянуть, и продавцы с нашей системой, мне даже скидку делали на аксессуары.
Я бы заехал туда за слайдами, только пока не знаю, что есть и сколько стоит - каталог на сайте отключен. э.. поподробнее, если можно.. Можно и попозже приехать (я телефон Вам в личку отправил, если будут сомнения - ушли мы или еще нет).
В комиссионном отделе есть, но цены.. ОФФ: посмотрел в прайс на проявку http://foto-one.com/lab/dev_price.html проявка Е-6 110= промывка пленки 70= То есть проявить можно, но мыть будут за отдельные деньги?
Я там был неделю назад, кроме телеконвертера 1,4 за много денег ничего там небыло... Кстати там единственный в городе приличный барабанный сканер, правда они не говорят какой именно....
Надо будет попробовать. Кстати, в рамке сканера был отрезок слайда, я его с собой захвачу . Кстати, нашел на фотоВане (http://www.foto-one.com/index2.shtml): _______________________________________________________________________ ФОТОСЕМИНАР 31 марта в Санкт-Петербурге в Центре Книги и Графики по адресу Литейный пр. д. 55 состоится бесплатный семинар "Гибридная технология в пейзажной фотографии" Начало семинара в 19:00. Ведущие: Александр Строкин и Алексей Шадрин. План семинара: 1. Цели и задачи пейзажной фотографии 2. Выбор технологии, исходя из целей и задач. 3. Разбор собственно цифровой, гибридной и аналоговой технологиий. Плюсы и минусы. 4. Выбор гибридной технологии как оптимальной в контексте пейзажной фотографии. 5. Сравнение результатов съемки пейзажных сцен топовыми моделями цифровых задников и пленкой. 6. Преимущества и слабые места кремниевых сенсоров при съемке пейзажных сцен. Преимущества и слабые места фотопленок. 7. Съемка на слайд. Виды слайдов. Технология производства слайдов (очень кратко). Преимущества слайдов перед негативами. 8. Возможности современной фотолаборатории, предлагающей hi-end-реализацию гибридной технологии: -- обработка слайдов (оборудование, организация процесса, контроль качества); -- hi-end-сканирование (оборудование, организация процесса, контроль качества); -- тональная и хроматическая коррекция цифровых изображений (оборудование, организация процесса, контроль качества); -- печать (оборудование, организация процесса, контроль качества); -- финишинг (оборудование, организация процесса, контроль качества); -- оформление готовых работ (оборудование, организация процесса, контроль качества). 9. Ответы на вопросы. Зарегистрироваться, для участия в бесплатном семинаре, можно заполнив анкету участника http://www.foto-one.com/seminar/