Питер

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 28 июл 2008.

?

Варианты ответа

1. 1

0 голосов
    0,0%
  2. 2

100,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. А что за комплект? Кстати обязательно под свет модель нужна [​IMG] не книги же фоткать [​IMG]

2. Самое главное - модель есть и очень хорошая модель. Есть единственный недостаток - я её не смог "окрестить" в стан Сони, её "окрестили" в чуждую нам религию. Кэнон.
    Свет простенький - 2 фалькона по 150Дж с пилотным по 60Вт, 2 стойки, 2 зонтика на просвет и отражение и сумка для переноски.

3. Сaptain MCF, мои поздравления!

4. Спасибо за поздравления. На очередной съезд Питерского отделения Клуба-партиии Сони-Минолта проводимого в "книги и кофе" записались -я, Chimera и ещё одна девушка-модель. Время предлагаемое к проведению 3 часа дня, день - субота или воскресение можно будет выбрать во время прений.

5. Точный адрес можете назвать? Хотел бы тоже присутствовать на этом мероприятии. А кофе там как?

6. #826 12 фев 2009 в 23:33 | Питер | Страница 42
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2009
  7. 300 Дж не маловато для поясных портретов будет?

8. Могу продать моноблок проф. фалькон 600 жулек (пилот 250) + постоянный 500 жулек + 2 стойки.;)

9. Вопрос - за сколько? В этом месяце я уже потратился, если заинтересует цена - готов буду потратится в следующем месяце.

10. По итогам записи на выходные: я, Chimera, alex12788, Ольга - модель. Где старая гвардия?:confused:

11. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Старая гвардия думает :)
    В субботу ожидается учёба и студенческое... отмечание начала семестра :) а про воскресение пока не знаю. В любом случае, завтра вечером на связь выйду.

12. Предварительно воскресение

13. могу только в субботу, жена с дочкой требуют праздника в воскресенье

14. Если Gorjatschew сегодня вечером не определиться, то можно в субботу.

15. Я в эти выходные не могу [​IMG]

16. По итогам записи на суботу: я, Chimera, alex12788, Ольга - модель, KAK
    в воскресенье: я, Chimera, alex12788, Ольга - модель, Gorjatschew

17. Сaptain MCF, маловато будет. Может отложим встречу?

18. если до 18:00 желающих не будет - встреча переносится на следующие выходные.

19. я не знаю как по времени но мог бы подойти если чего .. ибо меня терзают сомнения насчет поджигания моей вспышкой в ттл режиме, а в ручном ограничение по выдержке вроде 150. а поджигателя нету .. а форум читать лень пока что .. ну вот лучче один раз потрогать если такая возможность есть.

20. Вас записвать на какой день? - а то нужно людей сориентировать. И сколько вас будет:). Выбирайте когда, в суботу или воскресение - ваше слово будет определяющим.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей