Я завтра работаю, однако в воскресение отдыхаю Жаль, что maximka не может --- получается, что компанию никто не составит?
13-00 Общее построение участников реконструкции. 13-30 Реконструкторы занимают исходные рубежи 14-00 Начало инсценировки боя 17-00 Полное окончание мероприятия. ------------------------------------------------------------ До места проведения мероприятии можно добраться на автомобиле по Московскому шоссе. или Шлиссельбургскому шоссе. А также на маршрутных такси: от ст.м. Купчино маршрутное такси N 8 от ст.м. Рыбацкое маршрутное такси N 682 от Колпино рейсовый автобус № 438
Побывал в Никольском, во время самих боевых действий снимать из зрительской зоны было проблематично достаточно, по-крайней мере моих 200 на кропе не хватало. Зато после можно было пообщаться со многими интересными людьми, принимавших участие в реконструкции. В целом хорошо, только погодка немного подвела.
Fir1, как же мы разошлись? Я тоже сегодня там был. Сначала 200 было мало, потом 70 оказалось много --- оптику поменять не успел. Про зрительскую зону не знаю, из приведённых ссылок вычислил мужика, который аккредитацию пердоставил и сидел рядом с телевизионщиками, в окопе Где-то через час камера отогреется и что-нибудь выложу.
И так, обещанные фотографии Два интересных кадра у меня в галерее: раз и два, а остальные выложу тут. 1) Начало реконструкции. 2) Первое отступление немцев. 3, 4) Готовятся к контратаке.
Мне аутентичных фотографий во время боя сделать практически не удалось, всюде зрители в кадр попадали. Даже сквозь дым просвечивали=) Русская техника и русские солдаты вместе непобедимы Дымит красиво, хоть и наш Лик победителя Главное участие Переметнувшийся партизан
Кстати, мне рассказывали, что обычно фотокоры местные используют технику примерно тех времен или напоминающую её (лейки всякие и пр.). Так вот, все кого я видел пользовались вполне себе современной техникой с вполне себе неаутентичными объективами класса "Большая белая труба". Хоть бы один с Зенитом или Любителем каким-нибудь был. Даже обидно как-то...
слушайте, офигенно там все было как мне кажется, аж обзавидовался! спасибо за прекрасные фотографии!!! (давайте ещщщщё!)