Для этого существует практика обратного звонка - как в армии. Получил деррективу - отзвонись обратным звонком и уточни (часто даже по другой линии).
А так ли уж необходимо оформление клуба на бумагах? к слову, я один из многих участников клуба любителей авто марки форд, модели сиерра (так сложилось исторически) у нас огромный клуб в коем и участники из других городов. Каждый год, так или иначе мы собираемся на встречи. Включая крупные встречи, например подобная будет 24 января, приедут и с других городов люди (было даже телевидение разок ) У нас свой сайт в иннете. И всё это при том, что клуб нигде не регистрировался, он просто есть , пока есть люди объединённые общими интересами. PS это ИМХО.
Возможно, вы уже сталкивались с держимордством многих придержащих и не придержащих власть в области запрета фотографирования в парках, музеях и т.д. Официальный статус может открыть если не все, но многие двери. Да и договариваться на разрешение съёмки группой лиц проще чем на каждого в отдельности.
где нельзя фотографировать - енто дело темное есть закон о запрете на фотографирование Гос. стратегических объектов(вокзалы, тюрьмы, аэропорты, кремль... ) есть правила устанавливаемые администрацией различных учреждений(все не прочитаешь) ни чего путного не нашел http://forum.bakililar.az/lofiversion/index.php/t60656.html
Все это дело темное, это точно. Обычно все зависит не от законов, а от личного обаяния и желания снимок сделать/сохранить фотографа. Вот еще одно мнение по этому поводу. Закон, на самом деле, очень расплывчатый и допускает практически любую трактовку, как и другие законы, впрочем)
Пропал я работой и хозяйством Очередная идея для встречи - Белый танк переезжает к Диораме (фото) - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=15711&page=65. Жалко я не успею...
Забавно, живу как раз в Кировске, а о танках белых узнаю питерского раздела форума японской фототехники =) Надо будет посетить мероприятие.
Ага, плюс один То есть присоединяюсь к просьбе. Свою явку гарантирую ))) Помощь, если потребуется - тоже.
Я был там летом - не снял ничего особо интересного. По такой зиме подозреваю еще меньше можно найти. Выборг - это тема!
Еду утречком к Вам или к Нам) одним словом, опять в Питер. На этих выходных встреча будет?) или за город, что тоже отлично) P.S. Буду не один. Девушку тоже посвятил в систему А) Есть просьба: мог бы кто-нибудь сделать mini session Нас. А то когда оба с фотиками как то не получаются парные снимки, ну никак, а семейный альбом голодает)))