Кто хочет проехать за город завтра. Погоду обещают морозную и относительно солнечную. Пора прогулками на свежем воздухе выгонять новогоднее похмелье Всех православных поздравляю с Рождеством Христовым!
Тоже собираюсь завтра за город (если будет ясно), куда пока не решил, на юг куда ни-будь. Могу составить компанию, могу сам быть компанией
Чейта прогноз на завтра не очень радует. А ехать имхо надо пораньше, я сегодня уезжал на электричке 10:46 из Купчино. А то солнца будет мало.
Судя по звёздному небу-завтра будет морозно и солнечно,заряжайте аккумуляторы наполную или берите запас.Я из Колпино готов поводить по фотоместам Павловска или Пушкина.
Созваниваемся в 10-10:30. Телефон для связи 8(921)7701109. Будильник не завожу - надеюсь, что звонки "сокамерников" разбудят меня вовремя Сам живу в Купчино - в Павловске могу быть через 60-70 минут после отмашки. Незнаю, а имеет ли смысл брать штатив?
На гисметео тоже погоду почти как сегодня обещают, но по телеку сказали ночью по области -25 а завтра метель и штормовое предупреждение. Берите с собой термосы и фляжеи, мне это сегодня сильно помогло. Я желел что штатив не взял (свистунов ни одного не заметил )
Пушкин - не Павловск, а довольно культурное место - кафешки рулят и шинкуют капусту Штатив захвачу - если что будет чем отмахиваться от гопников.
3 года служил в запалярье - спиртное на морозе не советую. В Воркуте - где я служил, милиция была отличная от местной в лучшую сторону - находили пьяного, лезли в кармн, находили деньги на такси и домашний адрес, ловили такси и отправляли домой. Когда первый раз такое увидел - челюсть поймал уже на полу Алкоголь на морозе не греет, а притупляет чувство холода - не успеешь заметить, как отморозил всё что можно отморозить и что не стоит.
Созванивался с Василием Мульденом - он предлагал выйти пораньше в 9:30 и быть в Павловске на вокзале в районе 10:30. Исправляюсь не в Павловске а в Пушкине - алкоголь принимаю только дома