Как же КАК может чего-то решить, когда никто ничего не предлагает? Никто не хотел бы встретиться (например) 4-го января, примерно в 11 часов (чтобы света хватило еще на прогулку) и обсудить дальнейшую стратегию Питерского отделения? (если захочется, еще и погулять, благо вокруг располагаются 3 парка, фотогеничная гидробашня и вообще всяческая благородная архитектура) Могу предложить принести свои стекла, что в подписи (попробовать), обеспечить натуральным кофе (вкусным, поднимающим творческую потенцию). Есть еще простенький студийный свет, но я не знаю как у КАК с местом и дотащить пешком его будет сложно. Но можно. Исходное сообщение КАК: http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=165160&postcount=518 Дополнение - набирал долго, за это время много постов появилось Завтра тоже могу, но хочется собрать максимум соклубников.
Надо точно определиться с датой Завтра в 15-00 я согласен Послезавтра пока тоже свободно только нужно всетаки решиться.
С другой стороны метеорологи обещают завтра солнце (прогнозы правильные,только даты у них плохо совпадают).Послезавтра уже не обещают. Дилемма,аднака!