ближайшие дни обещают -10. 4 декабря буду делать фотографии для рекламы в кафе с вкусным, недорогим, молдавским вином. Нужен компаньон, у которого есть какое-нибудь стеклышко на подобии 50/1,4 (35/2) т.к. мое уехало на праздники в Таллинн. Проект не коммерческий т.к. владелец кафе мой хороший знакомый, но вином угостю...
дада, я тут, завтра выпадает.. надо ехать за триста верст, а послезавтра вполне можно встретиться.. слежу за постами помере сил..
Питерское отделение, 37 человек (по результатам просмотра темы) Лисена Revirara alex0113 antonman artur-k Сaptain MCF cat.spb deadnis Egoiste Fir1 fecamp1 Gorjatschew Goth Grimbo Haiz Негатив Henadz I-gorka Iwn KAK Katletych Klipdass lelik maximka Митрич NeDim planov Shooter serg_s santehnik Shipr SID TheChieF Vadka Valera_spb Vitek Piterskiy VV79
Я отзываюсь просто НГ был проведён так хорошо, что до компа допол только сейчас Полностью поддерживаю идею КАК.
Такая корова нужна, но поддался эммоциям и продал. Сейчас немного сожалею и как альтернативу ищу 24-105...
24-105, Минольтовский, есть у меня.Думаю,правда,он не потягается со "стариканом",которого у меня нет. Если договоримся о встрече,по предложению КАК,и если я смогу на ней присутствовать,то можно будет его пощупать. А,да...всех с Новым годом! (хоть и запоздало)
deadnis я на барахолке за 24-105 предлагаю пых 5600 с софтбоксом люмиквест. Но просто проверить/потеститиь не откажусь. Пипл, давайте завтра встречаться!
Ну,это как КАК решит(простите за каламбур),потом,на завтра...хм,вроде бы уже планы у жены есть , я бы заранее предпочел договориться,чтобы планировать вперед (стар я уже сходу решать).