у меня правда только игоркин фон есть, но если я буду в тех краях, то наверное через него найду еще чей нибудь.. или смснет может кто нить свой номер вот сюда 79062466964
Игорка сегодня ночью идет в баню (ну традиция такая, в канун Нового Года....тра-ля-ля..)....... Словом Игорка предпологает, что завтра может проснуться в Москве на 3-й улице строителей, так что ему бесполезно звонить....
Краткая информация для потенциальных "прогульщиков": с Valera_spb договорились о встрече на платформе ст. М "Московская", в центре зала (на всякий случай - внизу, а не в вестибюлях) в 10:30. КАК будет мне звонить в 9:00. При выборе места встречи учитывались его пожелания. Т.к. нас всех устраивают и Царское Село и Павловск, то с Valera_spb решили - окончательный выбор места прогулки сделаем при встрече всех заинтересованных сторон. С katletych обменялись номерами телефонов. До завтра, до встречи...
я не смогу присутствовать с самого начала, если только подтянусь туда (тода и начну вызванивать всех)
Встретились, съездили в Екатерининский парк, поснимали и поболтали Чаю попили ) katletych не смог присоединиться Valera_spb помог мне выполнить одно из заданий для школы фото.ру, а КАК мужественно выдержал это безобразие Под занавес КАК сделал несколько крайне заманчивых предложений. Следите за анонсами в январе С уважением
Всех с праздником, надеюсь на встпечу с вами в новом году. Очень хочется познакомится со всеми вами. Всего самого лучшего в наступающем году!!! Валерий.
VV79, привет, тезка! ))) Всех с наступающим!! Хорошо отметить и надежно держать фототехнику в руках На каникулах обязательно встретимся, только не филоньте, ага?
Поздравлю С Новым годом! новогодняя встреча, предложение: собраться у меня на работе (территориально - пл мужества) и ещё раз встретить Новый год имеются проекторы(приносите фотографии) входной билет - немного еды и питья выбор дня зависит от Вас(временные рамки 3-7 января) хороший ответ - "мне подойдет любой день" или "мне подойдет конкретный день" мойфон стр 30 пост 294