Питер

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 28 июл 2008.

?

Варианты ответа

1. 1

0 голосов
    0,0%
  2. 2

100,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. А можно тоже ссылочку, очень интересно.

2. Да, интетресно уже многим, я думаю. Давайте уже ссылки опубликуем для всех, даже если и реклама )))

3. Да не реклама это на самом деле. Я год назад прошел у Новикова начальный курс, но прошел его в разношерстной и разной по уровню подготовке компании. Мне было интересно на курсах, но не интересно с откровенно нулевыеми типами и типичками с цифромылами (и даже пленочный ФЭД 2 затесался). Им надо было все по 5 раз разжевывать из-за чего курс получался тормозным и нединамичным. Сейчас хочу максимально найти сотоварищей увлеченных одной идеей, с которыми легче будет проходить новый курс, который явно будет сложнее начального. Так что я не Новикову делаю рекламу, а себе попутчиков ищу.:D А ссылку на работы Новикова мне не сложно высылать через личку желающим.

4. По-моему, это никак не реклама. Может, опубликовать ссылку для всех?
    Кстати, меня обучение тоже очень интересует.

5. и мне и если можно ориентировочную цену вопроса ибо сейчас это увы может оказаться пунктом приткновения ;(

6. Хорошо, если модераторы сочтут это за рекламу, значит потрут. А если нет, то вывешу сюда инфу. Не все же придут в воскресенье на встречу, где я мог бы рассказать.

Вводный курс
    40ак.ч. - 6 недель - до 4 чел. - по 6000 (стоимость 24тыс., если 4 чел., то по 6000)

Углубленный курс
    120ак.ч. - 3 мес. - до 4чел. - по 7500 (стоимость 30 тыс., если 4 чел., то по 7500)

Авторский курс "Портрет"
    60ак.ч. - 2мес. - до 4чел. - по 9000 (стоимость 36 тыс., если 4 чел., то по 9000)

Если есть желание индивидуально работать, т.е. 1 препод - 1 студент - то полная стоимость делиться на 2:
    1) 24:2=12
    2) 30:2=15
    3) 36:2=18

Ссылка на старые работы Новикова: http://novikoff.photoclub.by/author.php?id_auth=503&cur_page=1

Новые его работы смотрел в контакте (шикарная серия B & W), но где есть на сайтах я не знаю.

7. ну вот и прояснилось .. ых, я пас..
    но фотографии шикарные, нет слов.

8. I-gorka, хотелось бы иметь более подробную информацию об углубленном курсе, какова его программа.О времени проведения занятий,наверное, говорить рано,но,если уже известно-тоже хотелось бы узнать.

9. По начальному и портрету у меня есть данные. По углубленному будет немного попозже, как допишет курс.

КУРС: Вводный курс «Основы фотографии»

Требования к слушателям:
    Естественный интерес к фотографии

Ожидаемый результат обучения:
    Базовые знания о фотографии, фотопроцессах, цифровых технологиях

Форма итоговой работы:
    Обучение заканчивается просмотром работ, полученных во время курса, для которого каждый студент представляет 1-3 фотографии, подтверждающие знания, полученные во время курса.

Условия обучения:
    Продолжительность курса – 6 недель, 40 академических часов. Максимальное количество учащихся в группе – 6 человек. Занятия проходят в вечернее время и по выходным дням.

Содержание курса:
    Введение в фотографию.
    Основные понятия фотографического процесса.
    Аналоговая и цифровая технология работы с образом.
    Фототехника. Характеристики и особенности.
    Процесс получения фотоизображения.
    Свет и его свойства.
    Особенности съемки в студии. Прикладная фотография.
    Особенности съемки вне студии. Фотопленэр.
    Кард и его элементы. Композиция в фотографии.
    Способы презентации фотографии.

КУРС: Авторский курс Дениса Новикова «Портрет»

Требования к слушателям:
    Слушатели проходят устное собеседование с преподавателем.

Ожидаемый результат обучения:
    «Портрет многогранен. Мы рассмотрим и задумаемся над основными составляющими портрета. Мы будем снимать и обсуждать результаты. Это не значит, что по окончанию курса вы будете все уметь в портретной съемке. Вы будете знать, в каком направлении, при желании, вы сможете развиваться. Насколько быстро – зависит от вас.»

Форма итоговой работы:
    Просмотр работ. Серия портретов одного человека, выполненная в разных стилях.

Условия обучения:
    Продолжительность курса – 8 недель, 60 академических часов. Максимальное количество учащихся в группе – 6 человек. Занятия проходят в вечернее время и по выходным.

Содержание курса:
    Основы композиции.
    Объем, работа со светом и тенью.
    Фон в портрете.
    Портрет в интерьере.
    Эмоциональный портрет.
    Жанровый портрет.
    Крупный план в портрете.
    Съёмка портрета в студии.
    Цветовые решения и эмоциональная составляющая в портрете.
    Работа с моделью.

10. Спасибо.Буду с нетерпением ждать.Если будет интересно и,главное, не очень сложно :),обязательно пойду! I-gorka, до понедельника,надеюсь,окончательного решения еще не потребуется, но заранее могу сказать,что на 90% пойду. И еще одно место попрошу забронировать.

11. Я думаю что не то что до понедельника, а до января ничего не изменится - курс-то пишется не в течении 2-3 дней...:p
    Позвоню сегодня и узнаю примерные срок, к которым неплохо бы собраться. Хотя я все так же склонен к портрету - уж больно Новиков их хорошо делает. Да и мне по душе этот жанр.

12. Ау, а где в воскресенье-то пересекаемся?

13. Рад,что активизировалась Питерская ячейка клуба! Shooter'у респект,все-таки ему удалось собрать народ! Сам я,поучавствовать во встречах,в ближайшее время не смогу,но буду следить за вами,в этой ветке.Надеюсь,рано или поздно,смогу принять участие в какой-либо встрече,но,по видимому,только в будущем году.
    I-gorka,тоже не прочь-бы поучиться,но начал бы сначала (пусть по первости и неинтересно будет, но до углубленного курса,боюсь, не дорос).Если не трудно,сбросте мне информацию по курсам/работам Новикова в личку, правда,вот, учиться смогу только в выходные,но все-равно интересно.

14. deadnis, немного выше я уже почти все написал и ссылку да работы вывесил.. Занятия в выходные, или в вечернее время. Углубленный курс сейчас пишется. В нем будет в частности рассматриваться и портрет, так что я наверное остановлюсь все-таки на нем, а курс "Авторский портрет" все-таки оставлю на закуску.

15. Не все так печально - когда проходил у него первичный курс, мы платили в два приема. Может и в этот раз так будет.

16. Господа!
    В эти выходные собираемся?
    Нужен организатор, а то, похоже, мы все (я первый) народ пассивный... ;)
    На сегодня я готов на любой день.

..... кстати есть 4 места в машине - можно и выехать куда не надолго. Но, боюсь, все можем и не поместиться... Вот бы 2 машины...

17. Вторую вроде бы обещал Денис аки КАК

18. Тогда осталось найти того, кто нас в них усадит :D

19. I-gorka,спасибо.Пропустил Вашу ссылку и описание (когда заглядывал, в форум на работе - отвлекли,а дома тупо с конца и начал,помятуя,что на той странице я уже был). Работы Дениса Новикова мне понравились.Как бы, поточнее узнать про курсы? Понравилось,что народу набирается немного (до 6 человек),а это значит,что каждому будет уделено достаточно внимания,в соответствии с их уровнем подготовки (я так понял).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей