henadz уезжает в командировку... По встрече. Предлагаю центр зала "Невский пр-т" часов 12 - 13... Звоню дальше
Итак, henadz пожелал нам интересной встречи и откланялся. Gorjatschew сказал, что горячее желание есть, но окончательно определится в течение часа-полутора. Тогда же он выйдет в сеть.
Черт! Оказывается, я ошибся в собственном номере Правильно так - +7тире9о5тире2тире2*3тире246тире2*4тире7. Позвонил artur-k-а, тоже высказал интерес, сказал, что в ближайшее время заглянет на форум. А все, что разошлись от компьютеров?
KAK! Я предлагаю такой порядок действий (до подключения к обсуждению остальных участников): место - центр зала ст. М "Невский пр-т", время - 13:00, время ожидания опоздавших - 15 мин, далее начинаем движение в сторону клуба "Книги и кофе" (полный адрес - http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=155119&postcount=283) через сам Невский пр-т, Дворцовый мост, Стрелку, наб. Макарова.
Позвонил dimav-у. Он за создание такой точки встречи, но завтра будет вряд ли. Обещал заглянуть в тему и отписаться... Vadka, cat.spb, Valera_spb... Куда пропали?
Отправлял сообщение Лисене и наткнулся на сообщение от cat.spb. Отзвонился ему, обещает в ближайшее время выйти в сеть и высказаться по поводу наших планов.
valera_spb вышел на связь Согласен на любое место встречи. Время тоже любое устроит. В общем, я завтра буду.
Valera_spb! Рад еще одному участнику встречи! Я ненадолго отойду... Через час с небольшим вернусь на связь.
Почему на Спортивной? Там неудобное расположение станции - в какую сторону не пойди ничего интересного (Петропавловка уже оскомину набила). На Чкаловской получше будет - по Зеленина, через мостик и на Крестовский. А там хоть в ЦПКиО, хоть к правительственным дачам - есть где погулять с камерами.
И так, завтра я буду, единственное, прдётся опазадть --- в лучшем случае, присоединюсь часа в два. Думаю, чтобы меня специально не ждать, я позвоню Shooter'у как только буду где-нибудь у метро и побегу искать вас