Не правда! Праздник завтра. Вечно на нас бочку катят На день ВМФ все набережные были в дорогой технике... Лично я с удовольствием поснимаю, если погода будет. А для подвыпиших собратьев всегда найдется пароль Сам ни разу в этот день на места сбора не ходил. Лет 5 назад прыгнул 2-го, а в основном - вечером пару рюмок выпивали с друзьями, вспомнинали разное 20-летней давности. По поводу встреч - и меня запишите Есть одна интересная идея (мне ее подарил один из участников форума), вот 2-го и попробую съездить на разведку. Если будет, что рассказать - сообщу. С уважением
Shooter, интересно будет послушать то, что вы разведаете А со встречами пока грустновато --- дачный сезон, однако... Зато хотя бы пока соседей узнаем
Shooter, согласен, с датой поторопился. Утром спросонья посмотрел репортаж об открытии памятнику Дяде Васе и подумал что все, началось. А на счет дня ВМФ, то не стоит сравнивать эти два праздника, все-таки мореманы интеллигентные, воспитанные люди...
мы тоже в питере.я и муж. любители фотографии. правда в фотои у вас на сайте пока новички. раньше была пленочная минольта, таперь сонька 100. но со знатоками пообщались бы с удовольствием
Как плохо без интернета! Глядя на аватар Лисёны, понимаешь, что у Red'a появились последователи Что-то с планированием встреч у нас всё затихло... Shooter заинтриговал и куда-то исчез, а никто другой идей не предлангает...
друзья, предлагаю субботу, или воскресенье в ЦПКиО - и пообщаться есть где, и пофотографировать, и выпить...
Вот этио мне нравится Про субботу не знаю, наверное придётся работать, но за воскресение и за Крестовский остров --- всеми руками и ногами за
Будем надеятся, что дождя не будет. Предлагаю не сильно с утра, но и не поздно вечером, чтобы и поспать успеть, но и в сумерки не попасть. Где нибудь в час-час тридцать, наверное.
Проще всего будет встретиться в вестибюле Крестовского острова --- обычно народу там не сильно много, да и думаю друг друга по кофрам легко узнаем А со временем --- давайте в половину.
На поверхности. рядом с выходом эскалатора --- там места много... Завтра и, возможно, послезавтра, буду там, где нет нет Буду надеятся, что ничего уже не поменяется и встреча состоится. Если же всё-таки что-нибудь произойдёт, мой телефон чуть раньше есть. И зовут меня Михаил
Эх жаль, что у меня не получится поучаствовать во встрече! Не успею вернуться с дачи. Надеюсь, что участники отчитаются на форуме о том, как прошло мероприятие и выложат фото для обозрения.
Фотографии выложу обязательно. Хочу предложить свой вариант фото-маршрута. От метро по центральной аллее до вазы, дальше мимо старого трамвайного кольца в сторону залива. Обратно можно будет выйти к Спортивной, через Серный остров. Там ещё мост вантовый интресный есть (был?).
Надеюсь, ничего не поменялось? Встречаемся, как и договорились, в час тридцать на верху на Крестовском?