Глядя на встречи одноклубников в Москве, Саратове, подумал --- а почему бы и в Северной столице не организовывать встречи клуба? Сейчас это будет труднова-то --- лето, дачи, отпуска..., но начинать-то когда-нибудь нужно Так что питерцы, пробуем что-нибудь организовать Или хотя бы узнаем, кто живёт в нашем славном городе. Продолжение темы здесь: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=36659
Я рад что нас уже довольно много Можно уже пытаться что-нибудь организовать. В будние дни для меня встречаться будет проблематично (если только не сильно долго) --- работать в 6-6.30 заканчиваю. Удобнее всего для всех, наверное, будет в выходные (правда, могут быть дачи...) Если у кого возникнут какие-нибудь идеи --- пишите, будем обсуждать. Я бы предложил на Крестовский выбраться, но пока не особо представляю, что будет со временем на выходных.
встреча в Питере С удовольствием приму участие. Было бы любопытно взглянуть на братьев по разуму Но в выходные точно не смогу, дача. Да и сейчас там нахожусь в отпуске.
у меня вечер обычно после 21-00 долго на работе сижу.. увы в выходные еще сложнее .. но ЗА можно иногда и смотаться пораньше
Сейчас темнеет после 23. Может где ни будь на набережной, часов в 8-9 вечера? Можно в формате фото-пленера, пройтись, пощелкать, потом посмотреть. Кому надо встретиться - те встретятся, кто захочет пообщаться поплотнее - осядут в кабаке или т.п..
Тогда могу предложить такой вариант: в пятницу попытаюсь сбежать с работы пораньше. Предлагайте время, место... Но про выходные тоже не следует забывать
Завтра после работы, часов после семи, буду в центре. Если что --- можно будет пересечься. Где точно буду, пока не знаю, вот телефон: +7-921-3491696, Михаил. Valera_spb, можно и на следующей неделе --- главное, решить тут где и когда. А так я всегда за
Про Питер Привет Питерским минолтистам! Немного не в тему... Я в августе с друзьями в Питер на недельку собираюсь, первый раз. Подскажате интересные места в плане фотографии, в какое время лучше снимать.
Привет Саратовским! В вашем распоряжении весь исторический центр: Дворцовая площадь, Исакий, Петропавловка, Стрелка Васильевского острова. Правда белые ночи уже прошли, так что лучшее время - рассвет! А ещё надо поехать в Петергоф и обязательно погулять по Невскому. Добро пожаловать!
Для тех кто забыл, сегодня день ВДВ. Я не стал бы рисковать выходить с техникой в народ, в такой день.