Дурак, как есть дурак. Ничего в фотоделе не понимает. Снимает всякую фигню, настройки как дурак последний ставит. Недаром ему только Сони фототехнику поиграться присывлает. Вот к ПАСЕЧУ, фотокомпании в очередь стоят: "поиграйтесь, с нашей техникой, напишите в своем блоге (самом популярном в ру.нете отзыв..."
Ой, сколько ненужного сарказма. Вы не пытайтесь везде увидеть беспочвенные обвинения, иногда бывает просто интересно, почему так, а не эдак. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы спросить о том, чего не знаешь или не понимаешь. Может, Вы просто обижены на судьбу за то, что Вам эти самые фотокомпании не предлагают потестить свою технику? В любом случае, не стоит переносить свою затаённую обиду на добрых позитивных форумчан минольтоклуба, они уж точно не виноваты в Ваших неудачах.
"Нафига" - это такая ОСКОРБИТЕЛЬНАЯ постановка вопроса. А как задавать вопросы не оскорбительно тебя в школе могли научить. Могли научить на улице. Но у тебя были плохие учителя
Обещал - сделал. Все разборки возможны только во флейме, а не в профильных ветках. Но и во флейме переходить на оскорбления не советую. Уж, извините, порублю без жалости
нет. На работе. Где объяснили, что важные мысли и факты, на которые надо обратить внимание в не-оффициальных документах надо выделять. И лучше чем-нить более заметным чес запятые, или подчеркивания, которые не всегда остаются (допустим в е-мэйлах). А тебе нет? Не учили? YES!!! Наконец-то создали ветку, куда все кто хотят мне сказать немотивированную глупость - могут идти с легким сердцем.
Зачем вообще было переносить - непонятно. Делать из этого тему? Вот взяли бы и порубили сразу, для профилактики межличностных отношений в пределах форума. Хочется ссоры - ЛС и мыло... Флейм - не помойка. Флейм - место для обсуждения вопросов, которые не соответствуют профильным разделам, но находятся В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРЕДЕЛАХ разумного.
Pase4 Ты вот перед тем как еще че-нить написать подумай над такой вещью: Нас с тобой вместе модераторы отутюжили, так что если я тролль, то и ты ведешь себя так же Хочешь доказать что ты не тролль? Вместо наездов на меня, мою клавиатуру и прочее дуешь обратно в ветку по камере и переформулируешь свой вопрос в цивилизованной форме. Оч. хорошо выглядят такие формы вопросов: "Я вот интересуюсь, а зачем выставлять высокое ИСО, для получения выдержки 1/8000? Мне кажется можно было держать ИСО в районе 200 и получить менее шумную картинку?" "Никто не скажет, зачем Другой мог задирать ИСО снимая днем, светлой линзой? Мне кажется это излишне". Вот в таком аспекте. Да. Лохматый, я вот тоже не понимаю, почему люди когда им не нравлюсь персонально я - засоряют форум. И я всячески к этому призываю - пишите мне гадости в личку. Благо я оптику продал, теперь ее не читаю
Тема закрыта. За личные разборки среди всех бан и тому и тому. От меня. Личные споры, ссоры и вопросы решаются только в привате обеими сторонами.