Проекту Prophotos.ru требуется внештатный автор для написания цикла статей-уроков по фототехнике. Опыт написания подобных статей приветствуется. Глубокое знание основ фотографии и устройства современной фототехники необходимо. Примерный объем - три-четыре статьи в месяц. Присылайте ссылки на свои тексты по этой тематике на job собака prophotos.ru
Вы хотя бы огласите сумму, которую "проект Prophotos.ru" собирается платить за статью? Чтобы авторы имеющие "Опыт написания подобных статей" и "Глубокое знание основ фотографии и устройства современной фототехники" прикинули, стоит ли с этим связываться...
Мое "резюме" - это http://www.ixbt.com/sw/ (Юрий Меркулов), а вот сумма гонораров - это весьма важный вопрос.
jouris настораживает "собака". серьезная организация, мне кажется, не должна бояться публиковать свой e-mail корректно.
Krendel, где ты видел, чтобы адрес организации представлялся через "собаку"? зайти на любые корпоративные сайты, как найдешь хоть один, дай знать
Организация с приличным IT поставит спам-фильтр. Или можно попользоваться яндексом, неплохо фильтрует спам.
Да ну, смешные вы. Ни один приличный ИТ не будет юзать яндекс. А кто потом будет спамбокс разгребать? На сайте может быть у них все нормально расписано, но, по-моему, ничего зазорного нету в том, чтобы в форуме шифроваться. Сам так делаю, ибо лишний гемор конторе никчему. P.S. Ну это оффтоп, конечно...
Раз шифруется, значит безопасной корпоративной почты нет, небольшое издание?. К примеру, RED в статьях на ixbt не шифруется же, сайт уважаемый, с историей. Яндекс как раз хорош, если нет корпоративного спам-фильтра. Для сбора резюме в таком случае пойдет.
У меня в компании уже все три моих ящика , стали выдавать спам. Немного, 2-5 в день. Но админ показывал логи, у нас более 90% писем приходящих на всю компанию - спам. Безопасная корпоративная почта - иллюзия. Просто есть ящики засвеченные и незасвеченые. Лучший спамфильтр - отказ всех писем.
И переписываться с автором по аське что-ли? Или по-старинке факсом . ИМО. Хочешь, чтобы тебе писали многие, пиши е-mail без затей. На сайтах в контактах так все и делают. Можно сделать спец. ящик на время, потом прибить. Боишься спама - пишешь "отвечайте в личку". А шифроваться для бизнеса, это как сказать "Пфиходите ко мфе в кафинет на улицу Кой-кого" ("логопефт" из фильма "По семейным обстоятельствам")