После продажи своей Sigma EF-500 DG ST c удовольствием приобрету вспышку с возможностью "поджига" дистанционно (wireless, тобишь, по предпыхе, или как там), т.е. что бы можно было вспышку поставить отдельно, и накамерной вспышкой её "поджигать". Интересуют вспышки, совместимые с моей D7D (т.е. с чужим башмаком не нужны), чтобы можно было иногда и на камере использовать. Автоматический режим не нужен. Т.е. пойдёт родная вспышка под плёнку (идеальный вариант). Вращающася голова, возможность ручной настройки зума, мощности и т.п., а также подставка в комплекте - как само собой разумеющиеся требования Ну и самое последнее - "живое" состояние, т.е. достаточный ресурс. Поюзаные в усмерть с полусдохшей лампой не интересуют. Сам нахожусь в Волгограде, но доставку обычной почтой оплачу. Оплата любым удобным для вас и для меня способом. Предложения - сюда, в личку, или на почту LMMZ@yandex.ru P.S. возможен вариант обмена моей вспышки на вашу с моей доплатой.
У Дышлевого есть в наличии несколько 42 вспышек. ЗЫ. А вот поджигать цифровой камерой пленочную вспышку может и не получиться. По крайней мере у меня не получилось, когда я пользовался пленочной вспышкой. Может у меня такая вспышка была, а может и закономерность, незнаю.
Не, новая для меня - дорого слишком. Мне б/у недорогое нужно А вот это досадный момент Значит надо будет спрашивать перед покупкой. Спасибо, что предупредили
Свою вспышку продал, так что проблема покупки новой встала очень остро. Неужели никто не хочет продать, например, 3600HS? Ну или другую, умеющую работать по беспроводной технологии?
Пожелание: попробуйте у земляков 56-ю пыху, на предмет срабатывания. По работе бываю в Волгограде не часто, но раз в месяц. Есть к продаже не сильно убитая пыха. Для любительского использования пойдет. Если буду в командировку - захвачу, попробуем.
вспышку поставить отдельно, и накамерной вспышкой её "поджигать". купил 42 ую , на а 100 все поджигает