Вспышка EF-500 DG ST + бонус

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Kok, 13 июл 2008.

1. #1 13 июл 2008 в 11:26 | Вспышка EF-500 DG ST + бонус
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2008
    Продам вспышку Sigma EF-500 DG ST (т.е. которая не "Super"). Думаю, всё её и так прекрасно знают, но я ещё раз повторю характеристики: ведущее число 50, зум 28-105, поворот головы по горизонтали и вертикали, широкоугольный рассеиватель.
    Компект: подставка (для установки на поверхность или штатив), чехол (всё родное). Внешнее состояние вспышки - идеал, от новой не отличишь.
    В качестве бонуса отдам светорассеиватель LUMIQUEST LQ-951D
    Очень интересная вещь - смягчает тени, позволяет нормально пыхать "в лоб". На практике с его помощью можно получить очень интересные результаты.

Цена вопроса: 2000р. ПРОДАНО!!!! Нахожусь в Волгограде, но доставка по России за мой счёт!!!. Надежно запакую и отправлю обычной почтой.
    Оплата: "Мигом", почтовым переводом, Яндекс.деньгами (тогда +3% для вывода), ну или по договорённости.

Насчёт гарантий: в теме "Репутация" есть не один положительный отзыв (например тут и тут), на молоток.ру есть свой аккаунт и несколько отзывов (исключительно положительных), наконец, на hwp.ru работаю автором обзоров (под тем же ником меня можно ещё и на форуме найти).
    Надеюсь, этого хватит, чтобы не усомниться в моей честности:) Если недостаточно - пишем в приват:)

2. Да... Прочёл.
    Спасибо, что ответили.

3. Доброго времени суток!

Готов взять, подробности по оплате и пересылке напишите в личку, плиз!

С ув. Alik.

4. Вспышка уже зарезервирована за одним товарищем.
    Так сабж, можно сказать, продан:)

Поделиться этой страницей