Tokina AF20-35 F2,8 PRO Игорь, ваша личка переполнилась. Позвоните мне или напишите по поводу завтрашней встречи.
Добавлен объектив Minolta AF 50 F1,4 (I) в очень хорошем состоянии, покупался совсем недавно у Вячеслава. Продаю так как "полтинников" - два!
С П А С И Б О ! Благодарю Игорь,за вспышку. Удовольствий - полна душа. Рад знакомсву и приятной бесседе. Вообще, надо чаще встречаться. С уважением Дмитрий (Verlug-Верлюг)
И Вам, Дмитрий, спасибо! Пусть вспышка будет хорошим инструментом и помощником! Удач и творчества! Обязательно встретимся - воспользуюсь приглашением! С уважением! Игорь.
При размещении сообщения были допущены следующие ошибки: igor_mishutinski превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. - К сожалению вот такое системное сообщение появляется при попытке написать Вам в "личку"...( Поэтому отвечу в Вашей теме и прошу простить вот такой вынужденный оффтоп темы - будем считать это дружественным "аппом") - Да, мне по прежнему нужны разъем (башмак) для соединения выносной вспышки Minolta 3600HSD и кабеля FA-CC1AM SONY FACS1AM, кабель SONY FAMC1AM для использования с выносной вспышкой Minolta 3600 и разъема FA-CS1AM, и кабель для выносной вспышки SONY FACC1AM Но хотелось бы обсудить вопрос с ценой и оплатой. А этому мешает Ваша переполненная "личка" и время, разделяющее нас. Если Вас не затруднит, то отправьте sms-сообщение на мой номер телефона в удобное для Вас время, а я перезвоню. Так, имхо, будет и оперативней, и - рациональней.