OWNUSER DX-FBH Данная рукоятка/батарейный блок конкретно спроектирована для Konica-Minolta Dynax 5D. Универсальная конструкция позволяет использовать кроме родных NP-400, еще и Lithum-ion аккумуляторы цифровых зеркальных камер Canon, Nikon, Olympus.
Это все ни так как вы думаете..!!! Человек увлечен своим любимым хоби !! и продает он свои стекла !!! не для наживы а для покупки более серьезной оптики!!! Зря вы так товарищ!!!!! SuLev
Игорь, здравствуйте. У вас переполнен ящик личных сообщений. :0) Скажите, пожалуйста, в Москве с вами можно пересечься, или только в Балашихе? Меня интересует Minolta 35-70/4, я к ней прицениваюсь у еще одного продавца, но что-то он пока не отвечает. Если в ближайшее время не ответит, я бы ее купил у вас. Спасибо!
Встретиться в Москве можно в четверг 7.VIII.2008 г или в выходные, если надумаете. Решайте! В резерв ставить?
Забрал (банку)!! Все как было обещено!! Состояние 5/5!!! Огромное спасибо!!! жду ответа по Minolta AF 75-300 F4,5-5,6 (I)(big beercan)
Игорь, спасибо большое за 35-70/4. Первые фото с него нравятся. Объектива такого уровня у меня еще не было — потихоньку пойду на повышение. :0) Спасибо!
Игорь, вы же вроде говорили, что вам этот Тамрон так нравится рисунком и цветопередачей, что вы его себе оставите? :0)
Tamron SP AF24-135 F3,5-5,6 AD Aspherical (IF) Нравится, хороший объектив для "гуляния", но последнее время потянуло к фиксам Minolta AF24 F2,8 и AF85 F1,4 G,а они некоторые весьма дорогие - требуют денежек.
Ну я честно говоря не знаю сколько стоит объектив. Взял бы тысячи за 2. И кстати, что это за модель? Я знаю последние минольтовские пленочные камеры были 5 и 7. А эта из предыдущей серии или как? P.S. А все, разобрался - http://www.mhohner.de/sony-minolta/bodies.php#film