Да уж, башенки ты мне зачетные присылаешь... Можно сказать, жемчужины коллекции! Еще раз благодарю! А можно поподробнее, что это за ж/д (желательно с картинками) и почему ее скоро не будет? Очередной пейзаж - Северное Приэльбрусье:
Остров Путятин. Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках
Доброго дня! Заполучил А7 + 35 в свои руки - не нарадуюсь, камера огонь! Падение Метеоритов Ж) Константиновский дворец