Сергей, мне в свое время по гарантии (т.е. бесплатно) камеру В Копии юстировали. Сделали хорошо, но долго - в твоей ситуации подождал бы окончания праздников (заодно в очередной раз потренировался бы в мануальной съемке )
Неа, в мануальной съёмке тренироваться смысла особого пока не вижу... Во всяком случае лично для себя, ИМХО... Брал эту камеру в т.ч. и потому, что как я понял, из всей линейки тёти Сони там самый крутой модуль АФ...
Лучше в копию нести, но АФ лучше для начала порверить при естесвенном свете, при искуственном проверять АФ бесполезно. настроить нереально.
Если названивать в Копию, то они быстрее делают свою работу(наверное есть у них метка там для беспокойных клиентов). Я тоже неделю ждал, а потом начал их задалбывать, так мне уже через пару дней отдали. Ну и кстати у них же есть услуга легального ускорения за денюшку.
Друзья, эта тема закрыта и остается для архива. Наполняйте сообщениями соответствующие темы внутри регионального подраздела. Так же советую ознакомится с новыми правилами для региональных разделов.