Дык все же написано: ==================== Программа: 10.45-10.55 — встреча на Белорусском вокзале 11.00 — отправление Аэроэкспресса в Шереметьево .................... Просим подтвердить свое участие до 27 декабря 2010 года до 17.00 по телефонам (495) 578-85-85, 8-926-244-84-69 (Сергей Горбачев), 8-926-244-84-77 (Татьяна Алексеева) или по e-mail pressa@svo.aero . ==================== Кроме того можно позвонить и узнать что к чему.
Друзья, искренне надеюсь, что малое количество фотографий и видео со встречи обусловлено только лишь нехваткой времени, и на выходных всё это появится)))
У меня ни хрена на работе не пашут видеошаринги. Из дома посмотрю. Вот от меня пару Фиш-Ай-Некс-Видео. Осторожно - много пьяного мата в моем исполнении.:devil: Пароль на видево - vinograddik , есличчо РАЗ и ДВА
Еще немного (то что есть на вконтакте): Видео с Индустара 69 28/2,8 с автофокусом и стабом Рабочие моменты Мастер-класс за 30 минут
всем привет ! хочу к вам присоединиться ! возник вопрос ? а вы в дома отдыха или еще какие путешествия ездите ? вобщем чтоб побухать))))
Стесняюсь спросить - вам пофотографировать или побухать важнее? Не то, чтобы здесь все трезвенники и спортсмены, но как-то первым сообщением на фотофоруме про "побухать" спрашивать....
Походу тролль тем более ник Адская белка как в ролике Минздрава.Тут собрались любители фотографы а клуб анонимных алкоголиков у Курского вокзала.
Ну и бардак же там творился, подумал я, посмотрев видео... P.S. В СониСтайл А580 и 85/2,8 до сих пор нет... Дали новогоднюю премию, а купить нечего... Грустно! P.P.S. Исчо раз акцентирую внимание уважаемых соклубников - кто забыл на мероприятии значок? Он у меня!
ну я не напрашиваюсь ))) я просто спросил ! вот например автоклубы когда собираются , не значит что они свои тачки ремонтируют и тюнят , устраивают опенейры разные , в дома отдыха ездют , коллективный отдых !