Да, Олег-Ундервуд теперь звезда! Срочно запостить в Питерскую ветку в качестве исчо более "ассиметричного" ответа!
Миша, фото сверху мегазачётное - свет так лёг, что практически каждого можно на жанровый портрет откропить. Светлана_М, у тебя есть потенциал, надо почаще просто выбираться на посиделки Запосчу немного фоток от себя, прошу не кидаться - камерный жипег с минимальной обработкой. Партизанский бункер Партизанка с трофеями Модер и буяны Очень популярная модель Пристреливал свет... Кто себя узнает? P.S. И где моя серия с красоткой на байке?!
Меня хотели побить только за то, что я для группового портрета собрался позировать с крышечкой от твоей кружки! Тут же мне крышечки от Зайцев надавали... Правда, конечное фото вышло с твоей крышечкой и кружечкой! P.S. И вааще, за што тут бить?!!! Ты же Сапогом не снимаешь, а принимаешь из него самые разнообразные напитки - что тут плохого, рази он для этого плохо годится? В конце-концов "влагу" в Сапог вливаешь, чем тоже плохо?
Ну и конечно спасибо Мише во-первых и всем участникам во-вторых,что пришли.Очень душевно пообщались,обменялись мнениями про технику и не только,познакомились,выпили.Предлагаю в следующий раз бейджики прицеплять,чтобы знать кто есть кто.Ну и на первую страницу нужно вывесить всё таки общее фото от West.Список участников тоже стоит обновить,там много неактивных юзеров,которые уже давно наверное ушли к врагам
Виталь, супер! Вышли, плиз, "Партизанский бункер", "Партизанку с трофеями" и "Очень популярную модель" на ящик, ок?
Зришь в корень Забегаю вперед (и возможно, выдаю конф. информацию), но в региональном разделе, который вот-вот будет - будет и групповая фотография на 1-й странице; и обновленный список участников с доп. информацией; и бэйджики на следующую встречу буду делать
Всё будет! Просто чуть позже - на обработку нужно время, а сейчас - перед новым годом - на работе аврал, закрытие проектов, работать приходится по 14-16 часов...
какие то детские отмазки прям кто там рядом с Мишей живёт - заскочите гляньте.... он небось в 21 час уже спит а должен до 2х ночи наши фотки обрабатывать!!! :devil::devil::devil::devil:
Вот я как раз и сижу на работе по 12 часов, а потом до 2х сижу обрабатываю. Миш, партизанов пришлю, а вот модель... чуть придержу, надо ей лоску навести немного.
Та же фигня - добираюсь до фотографий в 23-24 часа, ну и до 1-2 сижу Виталь, нежто ты думаешь, что я бы не "навел лоску"?! Я же полноразмеры прошу, как нетрудно догадаться :yum:
Я на работу вообще сегодня не пошёл))) Виталик а как бы РАВку тоже заполучить Очень популярная модель
Был безобразно пьян, посему импульсного свету мне решили не давать. Так что кого изуродовал - не обессудьте. Я типа художник, я типа так вижу.