Тебе рав или жпега достаточно? Видео все трешовоё получилось Пока времени мало с ним возится-размещать.
Для тех, кто не заходит в Галерею (выяснил на встрече, что есть и такие ): "Бармен, двойной влаги, пожалуйста"
Вот это настоящий шедевр!!! А отправьте меня в галерею, я не знаю где это, с удовольствием фотки посмотрю
http://www.forum.sony-club.ru/photo/ Галерея форума,если правильно поняла) много там интерестностей есть)
В общий раздел Галереи нашего клуба можно попасть по кнопке наверху страницы: В Галерею любого участника (если он размещает здесь фотографии) - под его профилем:
УХХ! Отдохнули на все 110%! Спасибо Михаилу за организацию! ЗЫ: все надеюсь в курсе, что Михаил теперь главный у нас по Московии??? ЗЫЗЫ: Бродяга снимающий без переходника - случай уникальный, о котором я еще наверное детям буду рассказывать!!! ЗЫЗЫЗЫ: все кто не пришел, смотрите, читайте, завидуйте и в следующий раз обязательно приходите
Ну ты-то отдохнул лучше всех, видимо))) Только у ленивого нет фотграфии "спящего модератора": Вот бы еще результат посмотреть... В следующий раз - будем бить рекорды, задумки уже есть
жесть... только сейчас понял, что Юсуфер у нас модератор на форуме!!!!!!!!!! О_О а я с ним так панибратски общался на сходке... Дедушка, не надо меня ни во что превращать!! Хотите я вам тут полы помою? (с) Сеня Ганджубас. Братва и Кольцо.